Comscore Tracker

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!

Jadi gak sabar nonton film terbarunya!

Kim Woo Bin menjadi salah satu aktor Korea yang paling dinantikan penggemar berakting di proyek baru. Setelah mengumumkan kondisinya yang telah pulih dari kanker dan beberapa kali muncul di berbagai acara, comeback-nya di film baru pun sedang dipersiapkan pihak agensi. Nah, bagi kamu yang sudah terlalu rindu. Berikut potretnya saat memakai jas yang siap bikin hatimu lemah!

1. Cocok memerankan siswa SMA di Uncontrollably Fond, Kim Woo Bin ternyata cowok kelahiran Seoul, 16 Juli 1989 lho

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Topstarnews.net

2. Bernama asli Kim Hyun Joong, ia berganti nama Kim Woo Bin saat mulai terjun ke dunia hiburan

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Msn.com

3. Kekasih Shin Min Ah ini merupakan alumni Jeonju University lho

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Fashionn.com

4. Mempunyai tinggi badan 187 cm, salah satu model berbakat Korea ini sekarang bernaung di agensi SidusHQ

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Newspic.kr

5. Tiga tahun hiatus sejak didiagnosa kanker, tahun ini Kim Woo Bin dikabarkan akan comeback lewat film Alien besutan sutradara Choi Dong Hoon

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Star.ohmynews.com

Baca Juga: Mirip Kim Woo Bin, 10 Potret Kim Gun Woo Pemain KDrama Catch The Ghost

6. Sangat dirindukan fans, kabar tentang film terbarunya pun disambut hangat oleh penggemar

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Sporbiz.co.kr

7. Menjadi pemenang di ajang Korean Advertisers Association Awards 2016, gini nih salah satu pemotretannya yang kece abis

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Zenithnews.com

8. Visualnya yang makin memikat saat memakai setelan jas, bikin hati lemah!

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Getitk.com

9. Garis alis yang tebal lengkap dengan tatapan matanya yang tajam, siapa yang mampu menolak pesona aktor bersuara seksi ini!

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Newsinside.kr

10. Makin digandrungi banyak penggemar sejak membintangi The Heirs. Siapa nih yang sudah gak sabar nonton akting Kim Woo Bin di film terbaru?

10 Pesona Kim Woo Bin Saat Memakai Jas, Bikin Tambah Sayang!Intiz.net

Itulah beberapa potret Kim Woo Bin yang makin memikat saat memakai jas. Kamu jadi makin tambah sayang gak nih?

Baca Juga: Macho Banget, 10 Potret Kim Woo Bin dengan Rambut Gondrong

Fuska Soewito Photo Verified Writer Fuska Soewito

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya