Comscore Tracker

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!

Kalau soal seru-seruan juga totalitas #WaktunyaKorea

Meski sering berakting jadi cowok cool di drama, Ji Chang Wook tipe cowok lucu dan asyik dalam kesehariaanya. Tak heran jika akun Instagram bintang Lovestrusk in the city ini, dipenuhi postingan kocak yang sukses menghibur penggemarnya.

Saat seru-seruan dengan teman atau pas lagi gabut sendirian, potret kocak Ji Chang Wook di bawah ini dijamin bikin ngakak. 

1. Rambut udah heboh, kostumnya juga udah nge-rock abis. Tapi benda yang di mulut kok asing banget ya

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

2. Totalitas banget ya ide seru-seruannya. Sampai mau-mau aja dijadiin korban 'bully' dengan ekspresi menyedihkan gitu

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

3. Aegyo-nya mantul abis, bisa nih diduetin sama BLACKPINK. Tapi mukanya kok gak ada senyum-senyumnya gitu

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

4. Tidak apa-apa deh fotonya alat-alat kebersihan doang, yang penting belakang ada abang kece yang lagi senyum-senyum menggoda

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

5. Kasurnya empuk banget ya, bisa senyenyak itu tidurnya. Tuh, payung kenapa gak geser-geser kalau yang megang lagi tidur pules

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

Baca Juga: 9 Potret Ji Chang Wook Dibalik Layar Lovestruck in the City, Kece Abis

6. Mikirin apa sih, segitu galau ekspresinya. Muka udah kayak benang kusut aja kalau bersandar tak berdaya gitu

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

7. Iya sih, iya. Habis pemotretan tuh, memang capek. Tapi gak harus tidur di sembarang tempat juga kali

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

8. Kali ini giliran Yoona yang nurut aja dijailin bang Chang Wook. Kebayang gak sih kalau The K2 posternya kocak kayak gini

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

9. Gestur-nya udah oke, mukanya juga tetap kece meski lagi tidur. Tapi penampakan tangan-tangan gaib-nya itu lho yang jadi tanda tanya

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

10. Duh, senengnya yang habis dibeliin permen lollipop. Makanya, jangan bandel-bandel jadi anak biar dikasih jajan terus sama bunda

12 Potret Kocak Ji Chang Wook di Instagram, Bikin Ngakak Parah!Instagram.com/jichangwook

11. Kalau cuman denger suaranya doang sih merdu banget, asli. Tapi kalau lihat videonya dengan visual seperti ini dijamin bikin syok

12. Tuh jingkrak-jingkrak mau banting setir jadi idol gitu nih ceritanya

Itulah beberapa postingan kocak Ji Chang Wook di Instagram. Bikin followers terhibur, gak heran jika postingan Ji Chang Wook selalu dipenuhi puluhan ribu komentar dari penggemar di berbagai negara. Kamu udah follow akunnya belum nih? 

Baca Juga: Potret Romantis Ji Chang Wook dan Kim Ji Won di Lovestruck in the City

Fuska Soewito Photo Verified Writer Fuska Soewito

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya