Comscore Tracker

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!

Gengmu mirip siapa, nih?

KDrama Reply 1988 sempat menjadi topik perbincangan di Twitter pada 12 Mei 2020 lalu. Meski itu merupakan drama yang dirilis di akhir 2015, namun ternyata masih banyak penggemar KDrama yang belum bisa move on darinya.

Sementara itu, drama garapan produser yang sama, Hospital Playlist, saat ini masih on going dan jadi favorit pencinta KDrama juga. Dua drama ini memang sangat menyenangkan untuk ditonton. Pasalnya, keduanya memiliki plot cerita yang ringan dengan kisah persahabatan antara lima orang yang bikin semua orang iri.

Sahabat di Reply 1988 merupakan teman masa kecil yang tinggal di kawasan Ssangmundong, Seoul Utara. Sementara itu, skuat di Hospital Playlist merupakan dokter lima sekawan yang sudah berteman sejak kuliah.

Jadi kesayangan pencinta KDrama, yuk kita tengok keseruan persahabatan geng Reply 1988 versus Hospital Playlist!

1. Geng Reply 1988 ini adalah lima sahabat yang tumbuh bareng di satu kompleks rumah bernama Ssangmundong sejak kecil

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!straitstimes.com

2. Kalau geng dokter Hospital Playlist ini merupakan 5 sahabat yang udah menjalin pertemanan sejak kuliah kedokteran tahun 1999

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!Instagram.com/hospitalplaylist_official

3. Jadi cewek sendiri di skuad, Duk Seon justru sering di-bully sama sahabat-sahabatnya

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!dramabeans.com

4. Kalau di skuad dokter, Song Hwa selalu jadi primadona dan disayang banget sama sahabat cowoknya

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!dramabeans.com

6. Meski urusan di rumah sakit gak pernah berhenti, geng dokter selalu menyempatkan diri main band yang merupakan hobi mereka bersama

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!Instagram.com/hospitalplaylist_official

7. Geng Ssangmundong pun selalu kumpul di rumah Taek meski sang tuan rumah lagi gak ada

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!soompi.com

8. Selain nge-band, para dokter ini makin akrab karena selalu makan malam bareng dan saling mentraktir

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!Instagram.com/hospitalplaylist_official

9. Kalau skuad Ssangmundong hobinya nonton film bareng di rumah Taek, kadang juga sekadar makan ramyun sambil baca komik

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!asianwiki.com

10. Meski akrab, dua skuad sahabat ini pun sering banget berantem kayak anak kecil!

10 Adu Gaya Pertemanan Geng Reply 1988 Vs Hospital Playlist, Goals!Berbagai Sumber

Tampak seru banget, ya persahabatan mereka! Gak heran kalau banyak penggemar yang susah move on dari skuat lima sekawan ini, baik di Reply 1988 maupun di Hospital Playlist.

Kalau gengmu mirip sama skuat yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Momen Jung Won & Gyeo Wool Bikin Geregetan di "Hospital Playlist"

gendhis arr Photo Verified Writer gendhis arr

Storyteller

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya