Comscore Tracker

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!

Duh, kelakuan dokter-dokter ini ya, suka ajaib!

Drama Hospital Playlist yang dibintangi oleh Jo Jungsuk, Jung Kyungho, Yoo Yeonseok, Jeon Mido, dan Kim Daemyung berhasil meraih rating tinggi di episode finalnya. Drama yang menceritakan keseharian para dokter ini memang punya plot cerita yang sederhana dan unik.

Salah satu hal yang bikin penonton jatuh hati pada drama ini adalah banyaknya adegan konyol yang sukses mengocok perut. Adegan-adegan inilah yang bikin penonton susah move on dari Hospital Playlist.

Kamu yang sudah menonton pasti ingat 12 adegan kocak yang bikin ketawa ini, kan?

1. Saat geng 99 main band lagi setelah sekian lama, suara sumbang Songhwa bikin para cowok emosi. Tapi adegan ini bikin kita senyum-senyum terus!

https://www.youtube.com/embed/0EabPvxMr6k

2. Momen saat Ikjun harus mengoperasi sembari menggunakan helm Dart Vader. Dia sendiri malu sama keluarga pasien!

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!instagram.com/hospitalplaylist_official

3. Ikjun-Junwan emang suka debat hal gak penting. Ingat ini saat mereka ngobrolin nama anjingnya itu Micky atau Iksun?

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!dramabeans.com

4. Permainan 'Mafia Game' ala orang-orang tua yang dikomandoi Jeongwon pun berakhir bikin penonton tepok jidat. Konyol abis!

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!dramabeans.com

5. Apakah kamu ikut ketawa saat Mama Rosa ternyata ingat kalau gak bawa mobil ke rumah sakit?

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!instagram.com/hospitalplaylist_official

7. Paniknya Junwan diinterogasi teman-teman se-geng ini juga kocak banget. Jadi gak bisa fokus nyetir, deh dia!

https://www.youtube.com/embed/qW_GY_hZcv8

8. Bromance Junwan-Jaehak ini gak pernah gagal bikin penonton tertawa. Cuma cek suhu badan aja skinship-nya lebay!

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!dramabeans.com

9. Ikjun-Junwan saat berantem dan saling jambak karena masalah gak penting. Kata Songhwa kayak bocah 7 tahun

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!dramabeans.com

10. Momen Ikjun menirukan pengumuman di kereta diiringi lagu klasik yang diputar Seokhyeong ini konyol banget!

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!dramabeans.com

11. Ikjun emang selalu usil sama Junwan, apalagi saat telponan sama pacar. Ada-ada aja, sih kelakuan dokter satu ini?

https://www.youtube.com/embed/Ow4l70Ev_E4

12. Duo Big Eater Songhwa-Junwan pas menunggu makanan disajikan oleh Jeongwon, ekspresinya bikin ketawa cekikikan

12 Scene Paling Bikin Ngakak di KDrama 'Hospital Playlist', Kocak!instagram.com/hospitalplaylist_official

Itulah adegan-adegan konyol di KDrama Hospital Playlist yang bikin penonton ketawa sampai tepok jidat. Ada lagi adegan kocak favoritmu dari drama ini?

Baca Juga: 5 Pasangan Hospital Playlist Ini Diharapkan Happy Ending di Season 2

gendhis arr Photo Verified Writer gendhis arr

Storyteller

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya