Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Banget

Family man banget nih

Buat kamu penggemar sinetron pasti udah gak asing nih dengan Rionaldo Stockhorst. Aktor ganteng ini memang sering muncul di layar kaca televisi. Sampai saat ini di tahun 2018, sudah ada 31 judul sinetron lho yang dibintanginya. Wow keren banget kan Rionaldo Stockhorst? 

Kini sinetron terbarunya 'Orang Ketiga' lagi hits banget nih, ceritanya yang banyak dialami sebagaian orang sekarang membuat sinetron ini digermari para pecintanya. Tokoh yang diperankan Rionaldo Stockhorst adalah sosok Aris yang telah memiliki istri namun berselingkuh.

Berbeda dari kehidupan sinetron, ternyata Rionaldo Stockhorst sudah berkeluarga lho, ia kerap kali menggungah momen bahagianya bersama keluarga kecilnya di Instagram. Penasaran seperti apa? Langsung aja yuk.

1. Ini dia Rinaldo Stockhorst bersama istri dan ketiga anaknya. Cantik dan Ganteng semua nih!

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

2. Di tengah kesibukannya, ia selalu menyempatkan waktu dengan keluarganya untuk berlibur

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

3. Tak hanya itu, mereka juga selalu kompak saat bepergian

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

4. Rio bersama anak pertamanya Shaista Tanisha Stokhorst

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

5. Kalau ini anak keduanya Shanika Thanaa Stokhorst

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

6. Terakhir, si bungsu nih Raqilla Shagufta Stokhorst

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

7. Fashion show bareng, duh adem banget lihatnya!

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

8. Rio menikah dengan Aureli Beata Schulz, wanita berdarah Indo-Jerman yang selama ini menjadi manajernya pada 27 Oktober 2007

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

9. Foto ini bukti Rio pantas dijuluki hot daddy!

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

10. Kerap menggungah momen kebahagiaan di instagram bersama keluarga kecilnya, gak heran kalau di bilang family goals banget!

Dapet Peran Tukang Selingkuh, Rionaldo Stockhorst Aslinya Setia Bangetinstagram.com/riostokhorst

Semoga bahagia terus ya keluarganya! Adem ayem dan gak seperti di sinetron.

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Dream as if you’ll live forever, live as if you’ll die tomorrow

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya