Comscore Tracker

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecil

Duh jadi pengen nikah muda nih!

Menikah adalah salah satu keputusan besar dalam kehidupan manusia. Memutuskan untuk menikah memerlukan pertimbangan panjang dan keyakinan kuat. Namun tidak bagi pasangan Dahlia Poland dan Fandy Christian, mereka sepakat untuk menikah di usia yang masih terbilang muda.

Kini mereka telah dikarunia seorang anak laki-laki, mereka juga kerap mengunggah kebersamaanya dengan si kecil. Penasaran kan seperti apa kebersamaan mereka dengan si kecil? Langsung aja yuk!

1. Menikah pada 24 November 2015, pasangan muda ini telah dikaruniai seorang anak

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/dahliachristian

2. Bernama James Nathaniall Christian Halomoan, anak Fandy-Dahlia ini tumbuh menggemaskan

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/dahliachristian

3. Baik Dahlia maupun Fandy terlihat begitu menikmati peran barunya sebagai orangtua

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

4. Tak hanya itu, mereka juga selalu tampil kompak lho

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

5. Cocok banget kan dijuluki family goals?

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

6. Keseruan keluaga kecil ini pun sering mereka unggah di akun Instagram

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/dahliachristian

7. Foto ini menjadi bukti kalo Fandy dijuluki Hot Daddy. Setuju?

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

8. Papa Fandy sama James asyik sendiri nih

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/dahliachr

9. Buat para jomblo please jangan baper!

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

10. Pasangan muda Fandy-Dahlia membuktikan kalau menikah muda bisa bahagia dan kompak selalu lho

Nikah Muda, Begini Potret Dahlia Poland-Fandy Christian Bareng si Kecilinstagram.com/fandych

Duh seneng deh lihatnya, semoga bahagia selalu ya!

Hanny Nur Fadhilah Photo Community Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You