Comscore Tracker

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil Tomboy

Bagaimanapun tetap memesona 

Siapa yang gak kenal dengan Rachel Amanda? Mantan artis cilik ini pastinya sudah tak asing di dengar. Dari kecil, Rachel Amanda kerap wara-wiri di televisi. Di usianya yang kini beranjak dewasa, ia masing tetap eksis lho di dunia entertainment.

Jika mengingat Rachel Amanda dulu, image sebagai artis tomboy pastinya tak terlupakan. Setuju gak nih? Tapi seiring beranjak dewasa, kini penampilannya mengalami perubahan lho. Gak melulu tomboy, Rachel Amanda kerap bergaya feminim. Gak percaya? Berikut 10 potret Rachel Amanda bergaya feminim!

1. Make up natural dipadu dengan messy hair ala Rachel Amanda, sukses banget bikin memesona!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

2. Kenakan baju berwarna pink dipadu dengan aksesoris anting lucu ala Rachel Amanda, recommended banget buat yang mau terlihat girly

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

3. Kenakan dress dengan warna yang soft, adem banget lihatnya!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

4. Mau ke acara formal, pake kebaya dengan warna terang bikin aura kamu makin terpancar!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

5. Biar gak bosen dengan rambut terurai, yuk cepol rambut ala Rachel Amanda biar gaya kamu makin chic!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

Baca Juga: Pangling! Ini 9 Potret Terbaru Rachel Amanda dengan Rambut Pendeknya

6. Kenakan off shoulder dress berwarna putih ini bikin kamu terlihat elegan

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

7. Blazer pink di mix n match dengan celana jeans, cocok banget buat kamu yang ingin bergaya casual tapi ingin terlihat feminim

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

8. Black outfit dipadu dengan make up bold, bisa jadi alternatif untuk kamu yang ingin ke acara formal!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

9. Kenakan dress berwarna pink soft, simple tapi tetap mengesankan

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

10. Buat yang mau tampil simple tapi tetap kece, gaya satu ini bisa jadi inspirasi!

10 Potret Feminim Rachel Amanda yang Sering Tampil TomboyInstagram/@auroramanda95

Nah itu tadi 10 potret Rachel Amanda bergaya feminim, mau bergaya tomboy ataupun feminim Rachel Amanda selalu menawan deh! 

Baca Juga: Setelah 11 Tahun, Rachel Amanda Pemeran "Candy" Kian Cantik dan Dewasa

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You