Comscore Tracker

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!

Roti sobeknya bikin jantung berdebar #IDNTimesHype

Menjadi artis memang bukan perkara yang mudah. Terkadang karena sebuah peran dan image, seorang artis dituntut untuk memiliki bentuk tubuh yang bugar dan proporsional.

Artis-artis sinetron dalam daftar ini misalnya. Bertubuh kekar dan memiliki 'roti sobek' di bagian perutnya, membuat para fans menggelinjang gak karuan. Scroll sampai bawah ya!

1. Adhitya Alkatiri adalah artis yang langganan main sinetron dan FTV. Di balik wajahnya yang macho, tersimpan 'roti sobek' sempurna

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/adhityaalkatiri29

2. Rizky Nazar ternyata juga berbadan kekar. Walau gak jelas, tapi roti sobeknya bikin hati jedag jedug

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/bramastavrl

3. Begitu juga dengan Verrell Bramasta yang dulu kurus kini kekar dan tentunya memiliki 'roti sobek'. Impresif!

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/bramastavrl

4. Gemar olahraga terutama futsal, gak heran body Rizky Billar bugar banget. Apakah kamu bisa melihat 'roti sobek'-nya, Dora?

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/rizkybillar

6. Afdhal Yusman adalah bintang sinetron Genta Buana yang gak cuma terkenal karena aktingnya tapi tubuh bugar nan kekarnya

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/afdhal_yusman

7. Bintang sinetron Fero Walandouw termasuk yang jaga badan biar tetap kekar dan bugar dengan berolahraga

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/fero_walandouw

8. Randy Pangalila beberapa tahun belakangan dikenal rajin ngegym. Ia bahkan juga sempat ikutan MMA lho!

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/randpunk

9. Semenjak sudah gak aktif main sinetron, Andrew White emang rajin jaga badan. Lihat itu 'roti sobek'-nya, perfect!

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/andrew.white._

10. Miller Khan sih gak perlu ditanya ya bund, 'roti sobek' dan kekar tubuhnya bikin pikiran jadi linglung

10 Potret Artis Sinetron Pamer 'Roti Sobek', Bikin Panas Dingin!instagram.com/miller_khan

Aduh-aduh, pusing nih lihat 'roti sobek' dan tubuh kekar para artis sinetron ini. Kalau disuruh milih, kamu pengen punya badan kekar dan bugar kayak siapa nih?

Baca Juga: Dulu Hits Banget, Begini 10 Kabar Pemain Sinetron 7 Manusia Harimau

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya