Comscore Tracker

7 Potret Artis Cowok Indonesia Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingin

Jefri Nichol, Rizky Billar, dll pamer dada bidang #HypeIDN

Siapa sih yang gak mau memiliki tubuh ideal? Tubuh ideal biasa diraih dengan olahraga dan mengatur pola makan yang ketat, hingga bentuk yang diimpikan bisa diraih.

Begitu pula yang dilakoni para artis cowok remaja Indonesia ini. Kerja keras olahraga dan atur pola makan, badan mereka pun terbentuk ideal. Potret bentuk tubuh, terutama dada bidangnya, beberapa kali mereka pamerkan lewat unggahan social media.

1. Jefri Nichol

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/jefrinichol

Gak cuma sekali, pemeran utama film Dear Nathan ini memang kerap pamer dada bidangnya di unggahan Instagram. Penggemar Jefri pun kerap histeris melihat postingan shirtless-nya, hingga unggahan pamer badannya ini jadi trending di medsos.

2. Rizky Billar

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/rizkybillar

Cowok yang lagi digosipkan jalin hubungan dengan Lesty Kejora ini memang dikenal suka banget berolahraga. Maka gak heran deh kalau ia memiliki bentuk tubuh yang kekar. Ia pun beberapa kali unggah potretnya tanpa kaus, hingga bikin penggemar panas dingin.

3. Verrell Bramasta

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/bramastavrl

Kalau aktor satu ini, dulunya dikenal kurus banget. Tapi Verrell pun akhirnya rajin olahraga dan mendapatkan bentuk tubuh seperti sekarang. Karena kini tubuhnya sudah kekar, ia gak malu mengunggah foto shirtless-nya di social media. Bikin fans klepek-klepek!

Baca Juga: Jarang Disorot, 9 Potret Rizky Billar Bareng Orangtua

4. Rangga Azof

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/azofrangga

Pemeran Samudra di sinetron Samudra Cinta ini memang dikenal memiliki bentuk tubuh kekar. Otot biceps-nya itu lho, kerap bikin fans kelimpungan. 

5. Bryan Domani

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/bryandomani_bd_

Kakak aktris Megan Domani ini memang dikenal macho abis, bahkan ia kerap memamerkan bentuk tubuh kekarnya di media sosial. Tipe cowok idaman kamu, bukan?

6. Rizky Nazar

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/bramastavrl

Sering olahraga bareng Verrell, gak heran kalau pesinetron Rizky Nazar juga punya badan kekar. Beberapa kali ia membagikan foto pamer dada bidangnya dan saat workout bareng rekan-rekan artis.

7. Riza Syah

7 Potret Artis Cowok Indonesia  Pamer Dada Bidang, Bikin Panas Dingininstagram.com/rizasyah_14

Sahabat kental Verrell ini juga memiliki bentuk tubuh kekar idaman. Ia beberapa kali membagikan fotonya kala pamerkan lengan dan punggung kekarnya. Siapa mau gelandotan?

Itulah beberapa artis remaja cowok Indonesia yang pernah kedapatan pamer foto dada bidang dan tubuh kekar. Siapa nih favorit kamu?

Baca Juga: 10 Potret Gagah Rizky Nazar di Film Satria Dewa: Gatot Kaca

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya