Comscore Tracker

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Korea

Oppa Mike ganteng banget dah!

Kalau kamu gemar nonton sinetron, pasti gak asing sama Mike Ethan. Artis satu ini pernah membintangi sejumlah sinetron dan FTV baik di SCTV, RCTI maupun Indosiar.

Selain memiliki bakat akting yang mumpuni, paras dari adik angkat artis Lucky Hakim ini dibilang mirip dengan oppa-oppa Korea lho. Gak percaya? Coba simak foto-fotonya di bawah ini.

1. Ini lho artis sinetron Mike Ethan. Mirip banget kan sama oppa-oppa Korea?

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

2. Apalagi pas berkacamata dengan kumis tipis, makin mirip sama aktor-aktor di drama Korea gak sih?

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

3. Selain berprofesi sebagai artis sinetron dan FTV, Mike Ethan ini juga sering menjadi model untuk runaway maupun proyek komersil lho!

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

4. Gak heran sih Mike sering dijadikan model, ia memiliki tinggi badan yang semampai

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

5. Mike juga memiliki struktur tubuh yang proporsional dan bugar. Lihat tuh otot biceps-nya, bikin kamu pengen didekap kan?

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

Baca Juga: 10 Potret Memesona Maternity Shoot Artis Hasil Jepretan Rio Motret

6. Selain wajah mirip Oppa Korea, yang bikin Mike ini menarik adalah senyumnya itu lho! Manis dan bikin nagih

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

7. Mike juga kerap terlihat klimis dan bersih, gak heran banyak yang jatuh hati kepadanya

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

8. Usut punya usut, Mike ternyata suka bermain dengan reptil terutama ular lho. Serem juga ya!

8 Potret Mike Ethan, Artis Sinetron yang Mirip Oppa Koreainstagram.com/mikeethan1

Itulah beberapa potret dari Mike Ethan, artis sinetron yang wajahnya dibilang mirip dengan oppa-oppa Korea. Gimana, kamu jadi ngefans gak sama dia? Buruan follow Instagramnya deh, biar makin jatuh hati.

Baca Juga: Adu Gaya Rizky Billar vs Riza Irsyad, Aktor Sinetron Ada Dua Cinta

Indra Prastha Photo Verified Writer Indra Prastha

[kosong]

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You