Comscore Tracker

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017

Bikin cewek-cewek terpesona, hehehe

Siapa yang gak kenal dengan Kevin Liliana? Itto lho mojang asal Bandung, Jawa Barat yang pada tahun 2017 lalu berhasil meraih mahkota Miss International 2017. 

Gak banyak yang tahu, ternyata gadis yang juga peraih gelar Puteri Indonesia Lingkungan 2017 ini ternyata sudah memiliki kekasih yang tampan nan gagah. Oskar Mahendra adalah pria yang mampu menaklukan sang Miss International pertama dari Indonesia ini. 

Lantas, siapakah Oskar Mahendra sebenarnya? Yuk cari tahu faktanya di bawah ini.

Ps. Buat cewek-cewek, hati-hati pada kesemsem sama ketampanan dan kegagahan Oskar Mahendra ya!

1. Inilah sosok Oskar Mahendra kekasih dari Kevin Liliana sang Miss International 2017

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Gagah banget kan postur tubuh dari Oskar, cocok banget dengan Kevin yang cantik nan semampai.

2. Gak heran sih, postur tubuh Oskar bisa gagah banget

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Soalnya dia gemar banget berolahraga, apalagi nge-gym.

3. Lihat tuh, gak kalah gagah sama squad nge-gym-nya yang lain kan?

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Usut punya usut, dahulu kala Oskar ini sempat berbadan kurus. Nah, untuk memiliki tubuh yang keren dia pun akhirnya rajin nge-gym. Lalu lihatlah penampilannya sekarang girls, menarik kan?

4. Selain punya tubuh yang gagah nan bugar, ternyata Oskar juga memiliki senyum merekah yang manis lho!

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Pantes saja neng Kevin langsung terpikat.

5. Gayanya pun selalu cool di setiap suasana

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Ya, Oskar memang kerap tampil menawan dengan paduan busana yang kekinian. Seperti kemeja dan jogger pants jeans yang keren ini. 

Ia terlihat makin tampan dan bikin siapa saja yang melihatnya jadi terpana. Setuju girls?

6. Usut punya usut, ternyata Oskar ini adalah seorang penyanyi lho guys!

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Ia kerap menyanyikan lagu-lagu yang hits dalam format cover. Gak terhitung berapa lagu hits kekinian yang sudah di covernya. 

7. Kalau kamu mau menikmati lagu-lagu hasil cover Oskar bisa langsung kunjungi channel YouTube-nya, Oskar Mahendra

Kenalin, Oskar Mahendra, Kekasih Gagah Miss International 2017Instagram.com/oskarmahendra

Mulai lagu Akad - Payung Teduh sampai Raisa - Kali Kedua juga di cover di channel YouTube Oskar.

8. Nah, ini adalah salah satu lagu paling sweet yang di cover oleh Oskar. Judulnya, Perfect by Ed Sheeran

https://www.youtube.com/embed/DNJ6b7DjCnw

Selain karena memang makna lirik lagunya dalam banget, di video cover ini Oskar menggandeng sang kekasih Kevin si Miss International 2017 sebagai model video klip. Siapa saja yang nonton video ini pasti pada baper karena saking romantisnya kedua pasangan yang dimabuk asmara ini. 

Well, langgeng terus ya hubungan Oskar dan Kevin. Semoga hubungan cintanya bisa terus melaju hingga ke jenjang pernikahan, amin!

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya