Comscore Tracker

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015

2nd runner-up Miss World 2015 ini bakal segera nikah

Miss Indonesia 2015, Maria Harfanti dikabarkan bakal segera menikah dengan sang kekasih Rio Hidajat. Mahar, sapaan akrab Maria, bahkan sudah membagikan beberapa foto prewedding bersama sang calon suami di akun Instagram pribadinya.

Bertema klasik, inilah beberapa potret manisnya momen prewedding sang 2nd runner-up Miss World 2015 ini. Simak yuk, tapi inget gak boleh baper ya melihat keromantisan pasangan ini.

 

1. Ini konsep prewed pertama, Mahar dan Rio di sini bak pangeran dan puteri raja ya

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

2. Banyak yang komentar di foto prewed ini, Mahar dan Rio udah kayak perangko sama surat. Nempel terus!

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

3. Gak jarang juga yang komentar kalau paras Mahar dan sang calon suami juga mirip. Setuju gak nih bund?

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

4. Nah kalau ini konsep prewed selanjutnya. Pose mesra berdua sambil nyender ke piano, romantis!

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

5. Mahar terlihat lagi mainin piano untuk sang tambatan hati. Duh mesra nan romantis banget sih!

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

Baca Juga: 8 Potret Maria Harfanti, Miss Indonesia 2015 yang Dilamar Sang Kekasih

6. Gak bareng sang calon suami, Mahar berpose di depan piano, alat musik yang dicintainya nih

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

7. Mahar di foto prewed ini nampak anggun karena mengenakan gaun rancangan Tommy Pancamurti dan hairdo by @carolineimanuelle serta @nanawadjo

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

8. Aura orang mau nikah itu gak bisa dibohongin, begitu bahagia dan menawan

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

9. Wah, di foto ini Mahar lagi pamerin cincin lamarannya tuh. Gemes deh!

Segera Nikah, Ini 10 Potret Prewed Maria Harfanti Miss Indonesia 2015@amorphotoworks via instagram.com/mariaharfanti

10. Mahar juga bagikan video prewed hasil karya @amorphotoworks dengan diiringi lagu Bahasa Kalbu versi Raisa. Romantisnya valid no debat!

Itulah beberapa potret dan video prewed Maria Harfanti dan calon suaminya, Rio Hidajat yang bakal segera melepas masa lajang. Mari doakan semoga pernikahan Mahar dan Rio berjalan lancar dan rumah tangganya selalu diberkati Tuhan, amin.

Baca Juga: 10 Pesona Maria Harfanti, Juara 3 Miss World 2015 yang Begitu Menawan

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya