Comscore Tracker

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjerit

Memang #BTS boyband mahal

BTS adalah salah satu boygroup paling sukses dekade ini. Gak cuma terkenal di Korea saja, BTS juga dikenal luas di seluruh dunia. Mereka bahkan amat sangat populer di industri musik Amerika yang konon susah sekali ditembus.

Karena kesuksesannya, gak heran kalau barang-barang yang dipakai BTS itu mahal-mahal. Walau terlihat simpel sekali pun, beberapa outfit misalnya yang dipakai BTS itu ada aja yang bikin dompet menjerit.

Dikutip dari akun Instagram @bangtan_outfit, ini beberapa pakaian member BTS yang kelihatannya sih simpel tapi kok harganya mahal ya!

1. Kaus grey yang dipakai RM sang leader BTS ini terlihat simpel ya. Tapi harga satunya Rp6 jutaan lho!

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

2. Kaus hitam yang dipakai J-Hope ini harganya hampr Rp9 jutaan lho!

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

3. Kaus putih dengan tulisan "Lover" yang dipakai Jimin ini dibanderol Rp1,3 juta lho!

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

4. Sedang kaus hitam polos dengan aksesori rantai yang dipakai RM ini dibanderol Rp2 jutaan

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

6. Sementara itu, kemeja kotak-kotak lengan panjang yang dipakai Jimin ini dibanderol di harga Rp4,2 juta

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

7. Kalau kemeja kotak-kotak yang dipakai Suga ini harganya Rp6,8 juta. Buatan merek THOM BROWNE New York

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

8. Kalau kemeja dengan aksen hati di dada yang dipakai Jin ini dibanderol dengan harga Rp2,2 jutaan

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

9. Kalau jaket denim yang dipakai Jimin ini dibanderol Rp7,6 juta lho. Mahal juga ya!

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

10. Kaus oversized warna orange yang dipakai Jimin ini harganya Rp1,18 jutaan

Terlihat Simpel, Harga 10 Outfit BTS Ini Bikin Dompet Menjeritinstagram.com/bangtan_outfit

Itulah beberapa outfit yang dipakai oleh BTS meski kelihatannya simpel tapi harganya mahal. Untuk ukuran boygroup yang kini tengah populer, harga outfit tersebut sebanding kok dengan pundi-pundi yang mereka hasilkan dari kerja keras selama ini. BTS, keren deh!

 

Baca Juga: Uwu, Jimin BTS dan 8 Idola KPop Cowok Ini Punya Jari Tangan Mungil!

Mew Gulf Photo Verified Writer Mew Gulf

Gak usah kepo!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya