Comscore Tracker

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat Hamil

Semoga persalinan lancar

Setelah resmi menikah dengan pria bernama Surya Ibrahim setahun yang lalu, kini pesinetron cantik Sheza Idris hadir dengan kabar bahagia. Pasalnya, artis cantik yang sudah mantap mengubah penampilannya dengan memakai hijab ini sedang menanti kehadiran buah hati pertamanya.

Aura bahagiapun terpancar dari wajah Sheza.Tampak Ia sangat excited menunggu kelahiran anak pertamanya. Ia juga semakin tampak romantis nih guys bersama sang suami. Gak percaya? Yuk kita intip 8 potret penampilan terbaru Sheza Idris di bawah ini.

1. Ini dia penampilan terbaru Sheza Idris. Walaupun hamil besar, Sheza semakin tampak lebih cantik dengan menggunakan hijab ya guys!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

2. Dilihat dari postingan di Instagramnya, Sheza mulai memutuskan memakai hijab saat usia kehamilannya memasuki 3 bulanan. Tepatnya saat lebaran tahun 2018 ini!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

3. Ini potret saat pertama kali Sheza merayakan lebaran di Amerika bareng suaminya. Memang setelah menikah Sheza memutuskan ikut suaminya yang sedang kuliah S2 di Amerika!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

4. Kalo lihat poto ini, mereka so sweet banget ya guys. Rona bahagia sangat jelas terlihat di wajah mereka. Bikin ngiri ya!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

Baca Juga: Tinggal di Luar Negeri, 10 Potret Sheza Idris Putuskan Berhijab

5. Senyumnya Sheza manis banget ya guys. Aura bumilnya keliatan ya. Buat adem deh ngeliatnya

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

6. Kalo liat poto ini, fix Sheza makin kece aja dalam berbusana. Walaupun hamil besar, ia tetap menjaga penampilannya. Keliatan juga ia sangat menikmati kehamilan pertamanya ini!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

7. Ini potret Sheza bersama sang kakak Shezy saat menggelar acara 7 bulanan. Terlihat wajah Sheza bersinar banget ya guys. Fix, cantik banget deh!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

8. Kita doakan ya guys, semoga kandungan Sheza sehat-sehat aja sampai persalinan!

Hampir Melahirkan, Inilah 8 Potret Terbaru Sheza Idris saat HamilInstagram.com/shezaidris

Itu dia tadi 8 potret penampilan terbaru Sheza Idris saat mengandung anak pertamanya. Semoga kandungannya sehat-sehat saja sampai melahirkan.

Baca Juga: 9 Pemotretan Kehamilan Natasha Rizky & Sheza Idris, Bak Artis Korea

Ocha Lubis Photo Community Writer Ocha Lubis

I like food so iam interesting for cooking. Iam simple how about u ☺☺☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You