Comscore Tracker

9 Lagu Bollywood yang Hits di 2019, Wajib Kamu Dengar!

Bikin gak berhenti goyang nih!

Gak cuma menyuguhkan film yang menarik, Bollywood juga berhasil menciptakan lagu-lagu hits yang mampu membius para penikmat musiknya. Bahkan, lagu dan musiknya mampu membuat sebuah film Bollywood menjadi lebih seru untuk dilihat.

Dengan aransemen yang makin kece, lagu-lagu Bollywood pun semakin memanjakan telinga para pendengarnya. 

Nah, berikut ini 9 lagu hits Bollywood yang wajib kamu dengar di 2019. Siap-siap kamu bakal gak mau berhenti bergoyang.

1. Coca Cola

https://www.youtube.com/embed/_cPHiwPqbqo

Lagu hits Bollywood pertama yang wajib kamu dengar di tahun 2019 adalah lagu Coca Cola. Lagu ini merupakan salah satu soundtrack yang ada di film Luka Chuppi yang dirilis Februari 2019 lalu. Sebelumnya, lagu ini merupakan single yang dinyayikan oleh penyanyi India bernama Tony Kakkar berduet dengan Young Desi pada tahun 2018 dengan irama yang lembut.

Nah, pada 2019 lagu ini di-remake dengan nada yang lebih energik. Lagu ini pun tetap dinyanyikan oleh penyanyi yang sama ditambah dengan penyanyi wanita bernama Neha Kakkar yang merupakan saudara dari Tony Kakkar. Dengan irama musik yang kece, lagu ini sukses di tonton lebih dari 300 juta orang lho.

2. First Class

https://www.youtube.com/embed/e8B0AzmXPV8

First Class merupakan salah satu lagu  yang menjadi soundtrack di film Bollywood yang hits di tahun 2019 yaitu Kalank. Sama seperti filmnya, lagu inipun menjadi booming  seketika di tahun 2019.

Lagu yang dinyanyikan oleh Arijit Singh dan Neeti Mohan ini memiliki irama yang membuat siapa saja yang mendengarnya ingin ikut bergoyang. Apalagi video klipnya, sangat seru untuk ditonton.

Baca Juga: Film Bollywood Kalank Rilis 17 April 2019, Yuk Simak 5 Fakta Uniknya 

3. Koka

https://www.youtube.com/embed/UXf-jaznx80

Selanjutnya, lagu Bollywood yang wajib kamu dengar di tahun 2019 adalah Koka. Lagu ini merupakan soundtrack dari film Khandaani Shafakhana yang baru rilis pada bulan Agustus ini.

Lagu kece ini dinyanyikan oleh tiga penyanyi Bollywood bersuara merdu yaitu, Jasbir Jassi, Badshah, Dhvani Bhanushali. Meskipun iramanya sedikit syahdu, tapi dengan aransemen kekinian lagu ini sangat enak didengar dan membuat pendengarnya ingin bergoyang.

4. Main Deewana Tera

https://www.youtube.com/embed/RIVPYRsINzk

Lagu hits berikutnya ada lagu berjudul Main Deewana Tera soundtrack dari film Arjun Patiala yang dibintangi si cantik Kriti Shanon. Lagu beraliran India-pop ini di nyanyikan oleh penyanyi India berbakat Guru Randhawa, Nikhita Gandhi dan diaresemen oleh komposer duo Sachin & Jigar. Dengan sedikit sentuhan musik R&B, lagu ini jadi sangat asyik didengar.

5. Crazy Habibi Vs Decent Munda

https://www.youtube.com/embed/OrYtMHyU5XI

Masih dari film yang sama yaitu Arjun Patiala, lagu hits Bollywood yang satu ini pas banget untuk kamu dengar di tahun 2019. Lagu yang juga dikomposeri oleh duo Sachin & Jigar ini memiliki irama yang sedikit berbeda.

Dengan sentuhan musik arabian membuat lagu ini menjadi enak didengar dan membuat kita ikut bergoyang mendengarnya. Coba deh kamu dengar, pasti asyik banget, deh musiknya.

6. O Saki Saki

https://www.youtube.com/embed/6wNFJIbTxNk

Lagu yang videonya ditonton lebih dari 140 juta orang ini merupakan salah satu lagu India yang booming di tahun 2019. Yups, lagu O Saki Saki yang merupakan soundtrack dari film Bollywood berjudul Batla House yang  rilis pada bulan Agustus ini.

Lagu yang dinyanyikan oleh dua saudara kandung yaitu Neha Kakkar dan Tony Kakkar dan rapper India B Prak video klipnya di bintangi oleh si sexy Nora Fatehi sebagai penampilan khusus di lagu ini.

Konsep video lagu ini pun mirip seperti lagu yang pernah hits di 2018 lalu yaitu Dilbar yang juga dibintangi oleh Nora Fatehi. Iramanya yang asik juga membuat lagu ini banyak di dance cover lho.

7. Vaaste

https://www.youtube.com/embed/BBAyRBTfsOU

Berikutnya lagu hits Bollywood yang mesti kamu dengar di tahun 2019 adalah Vaaste. Lagu yang dirilis pada bulan April 2019 ini, hampir di tonton 500 juta  orang di YouTube lho.

Single yang bergenre Indian pop ini dinyanyikan oleh penyanyi wanita muda India yaitu Dhvani Bhanushali featuring Nikhil D'Souza. Iramanya yang lembut dengan sentuhan musik kekinian pun membuat lagu ini enak untuk diputar berkali-kali. Jadi gak heran kalau lagu ini menjadi salah satu lagu Bollywood terpopuler di tahun 2019.

8. Turpeya

https://www.youtube.com/embed/j91V0X53bb4

Next, ada lagu berjudul Turpeya yang merupakan salah satu soundtrack dari film Bharat yang dibintangi oleh Salman Khan dan si Cantik Katrina Kaif. Lagu ini dinyanyikan oleh  
Sukhwinder Singh yang video klipnya dibintangi Salman Khan dan si sexy Nora Fatehi. Musiknya yang keren berkat pengarah musik ternama India yaitu Vishal dan Shehkar.

9. Psycho Saiyan

https://www.youtube.com/embed/G81Ospnlctw

Terakhir, lagu hits bollywood yang wajib banget kamu dengerin di tahun 2019 ini adalah Psycho Saiyaan. Lagu ini merupakan salah satu lagu yang ada di film Bollywood berjudul Saaho yang akan segera tayang akhir bulan Agustus ini.

Lagu ini dinyanyikan oleh dua penyanyi muda yaitu Dhvani Bhanushali feat Sachet Tandon. Irama indian-pop dengan aransemen kekinian pun membuat lagu ini pas banget buat bergoyang.

Gimana guys, keren-keren kan lagunya. Gak sabar kan untuk buru-buru unduh dan goyang?

Baca Juga: Menyentuh Banget, 7 Lagu Bollywood Ini Dijamin Menguras Air Matamu

Ocha Lubis Photo Verified Writer Ocha Lubis

I like food so iam interesting for cooking. Iam simple how about u ☺☺☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You