Comscore Tracker

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!

Alur cerita dan aktornya keren!

Ju Ji Hoon sudah memasuki dunia hiburan sejak tahun 2003. Berbagai drama dan film sudah ia perankan. Salah satu film terbarunya adalah Along With The Gods yang cukup populer dan ikut tayang di Indonesia.

Nah, selain Along With The Gods, ada 5 film keren lainnya yang diperankan oleh Ji Hoon dan wajib banget masuk daftar tontonanmu. Penasaran apa saja? Yuk, simak artikel berikut!

1. Confession (2014)

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!Cinemissile.blogspot.com

Film Confession ini bercerita tentang persahabatan 3 pemuda sedari kecil. Di sini, Ju Ji Hoon berperan sebagai In Chul yakni seorang penipu yang bekerja di perusahaan asuransi. In Chul pun bekerja sama dengan Min Soo untuk melakukan perampokan/pembakaran tempat usahanya dan mendapatkan penyelesaian asuransi.

Dari sinilah awal semua masalah dimulai. Penasaran bagaimana kelanjutannya? Yuk, buruan tonton!

2. The Treacherous (2015)

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!Koreanfilm.or.kr/eng

Kamu yang suka nonton genre history, wajib banget nonton film The TreacherousFilm ini bercerita tentang kisah Raja Joseon bernama Yeonsan yang mengeksploitasi rakyat untuk kesenangannya sendiri.

Ju Ji Hoon berperan sebagai Im Sung Jae yang merupakan pemeran utama di sini. Penasaran bagaimana akting Ji Hoon di sini?

Baca Juga: Selain Item dan Kingdom, 5 KDrama Joo Ji Hoon Ini Juga Layak Tonton

3. Asura: The City of Madness (2016)

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!Youtube.com

Film yang dirilis tahun 2016 ini bergenre action. Ju Ji Hoon sendiri berperan sebagai junior kepolisian yang ditugaskan untuk menggantikan tugas sang senior menjadi kaki tangan Sung Bae, walikota yang culas dan licik. Nah yang suka film dengan jalan cerita yang serius dan buat berpikir keras, silahkan tonton film ini. Keren!

4. The Spy Gone North (2018)

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!Indiewire.com

Nah kalau Film The Spy Gone North ini baru saja dirilis tahun 2018 lalu. Bercerita tentang mata-mata Korea Selatan yang menyusup ke Korea Utara untuk mencari tahu rencana senjata nuklir negara itu pada pertengahan 1990-an. Di sini Ji Hoon berperan sebagai Jendral Jung.

5. Dark Figure of Crime (2018)

Selain Along With The Gods, 5 Film Keren Ju Ji Hoon Ini Wajib Nonton!Straitstimes.com

Ju Ji Hoon berperan sebagai Kang Tae Oh yang merupakan pembunuh berdarah dingin di film Dark Figure of Crime ini. Tae Oh juga melakukan pengakuan pada detektif bahwa ia telah melakukan 7 pembunuhan yang belum terungkap. Kisah ini juga diambil dari kisah nyata lho! Penasaran gimana kelanjutan ceritanya? Buruan tonton sendiri ya!

Nah, selain Along With The Gods, ini dia 5 Film keren Ju Ji Hoon yang wajib masuk list tontonanmu. Selamat menonton, guys!

Baca Juga: Ada So Ji Sub! 5 Aktor Papan Atas Korea Ini Ternyata Pernah Rilis Lagu

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya