Comscore Tracker

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!

Auto kece deh girls

Siapa sih yang gak kenal aktris cantik Olivia Jensen? Ya, pemeran utama Film Bukan Cinta Biasa ini sudah memasuki dunia hiburan sejak tahun 2009. Kemampuan aktingnya pun sudah gak perlu diragukan lagi.

Sebagai seorang aktris, Olivia Jensen sangat fashionable lho. Gak percaya? Nih kamu bisa intip 9 padu padan outer ala Olivia yang kece banget!

1. Biar dress kamu lebih bervariasi, kamu bisa kenakan jaket jeans sebagai outer kayak Olivia girls!

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

2. Street style banget nih, kamu bisa padukan kaus oblong dan wide pants-mu dengan blazer kotak-kotak

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

3. Elegan banget nih, kamu bisa padukan jumpsuit-mu dengan blazer polos seperti ini lho

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

4. Rok jeans dan kaus oblong, kenapa tidak? Tinggal tambahin outer kayak Olivia biar makin kece!

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

5. Gak melulu feminim, atasan dan rok yang dipadukan dengan crop jaket begini bikin penampilanmu jadi swag

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

6. Ke pantai juga harus tetap fashionable dong, kamu bisa padukan long outer dengan croptop mu girls

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

Baca Juga: 10 Potret Gaya Liburan ala Olivia Jensen, Hits Banget!

7. Cocok untuk outfit formal nih, kamu bisa padukan outer batwing berwarna gold kayak Olivia!

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

8. Siapa yang suka tampil boyish? Style Olivia yang satu ini bisa ditiru juga lho!

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

9. Kece nih, atasan polos dan rok tassle ini makin cakep dipadukan dengan blazer embroidery

9 Padu Padan Outer Ala Olivia Jensen, Wajib Tiru!Instagram.com/oliviajensen

Nah itu dia 9 padu padan outer ala Olivia Jensen. Kece dan gampang ditiru kan, girls? Selamat mencoba ya!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya