Comscore Tracker

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Korea

Ganteng banget

Nama Anthony Xie mungkin sudah tidak asing lagi ditelinga. Pemain sinetron berwajah oriental yang dikabarkan sedang dekat dengan Audi Marissa ini wajahnya sangat tampan lho. Gak kalah dari artis Korea deh, yuk lihat potret gantengnya Anthony di bawah ini.

Ps. Hati-hati kamu bisa jadi jatuh hati padanya!

1. Style ala Oppa Korea gini Anthony ganteng banget ya?

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_/

2. Pakai kacamata dan topi gini jadi kelihatan cute deh.

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_

3. Tampil dengan pakaian formal begini jadi makin cakep deh. Setuju gak?

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_

4. Edisi santai nih, pakai sweatshirt dan jeans saja. Tetep ganteng!

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_

5. Edisi selfie gini mirip Oppa Korea gak sih?

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_

6. Pas lagi nyantai begini saja, masih tetap lho kelihatan tampan.

Tampannya Anthony Xie, Pacar Audi Marissa yang Mirip Artis Koreainstagram.com/anthonyxie_

Duh, makin jatuh hati deh sama Anthony. Semoga karirnya di industri hiburan Indonesia sukses ya dan hubungannya dengan Audi Marissa juga langgeng. Saranghae Anthony Oppa!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya