Comscore Tracker

10 Kalimat Bucin Ala April Jasmine, Istri Ustaz Solmed. Berani Coba?

Bikin si dia senyum-senyum sendiri

Resmi menikah pada 2011, April Jasmine dan Ustaz Solmed menjadi pasangan suami-istri yang berbahagia. Sudah dikaruniai tiga anak, hubungan mereka tetap mesra bak masih pacaran.

April kerap menulis kata-kata bucin untuk sang suami di caption Instagram. Lucu dan romantis, kalimat gombal ala April Jasmine bisa digunakan untuk merayu pasanganmu nih!

1. Masih suasana 17 Agustus, pertanyaan ini bisa kamu tanyakan ke pasanganmu

2. Karena pasangan itu lebih bernilai daripada hadiah apa pun

3. Buat kamu yang gak bisa jauh-jauh dari pasanganmu nih

4. Saat lagi ngobrol serius, kamu bisa lemparkan kalimat gombal kayak gini

6. Waduh, meluangkan waktu untuk pasangan memang sangat penting nih

7. Siapa nih yang pasangannya hobi berenang juga?

8. Cukup lampu saja yang dimatikan, kehadiranmu jangan

9. Kalimat romantis yang bisa diucapkan saat sepayung berdua

10. Gak semua bunga itu riba kok, alasannya begini

Itulah kalimat atau kata kata bucin ala April Jasmine, istri Ustaz Solmed. Kalimat nomor berapa yang ingin kamu praktikkan ke pasanganmu?

Baca Juga: Bak Honeymoon, 10 Potret Mesra Ustaz Solmed dan April di Labuan Bajo

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah
  • Favo Perdana Hadiyanto Saputra

Berita Terkini Lainnya