Comscore Tracker

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijab

Bikin pangling gak ya?

Erica Putri, kakak kandung dari Citra Kirana ini juga aktif di dunia hiburan lho. Namanya mulai dikenal publik sejak membintangi Tukang Bubur Naik Haji The Series. Sebagai seorang aktris dan model, penampilannya tentu menjadi sorotan publik.

Meski belum berhijrah, Erica beberapa kali membagikan fotonya dalam balutan hijab. Hasilnya? Istri Deryl de Keizer ini terlihat makin manis. Banjir pujian dari netizen lho.

1. Salah satu gaya Erica saat berhijab dengan adiknya, Citra Kirana

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

2. Senyumnya manis banget ya, bikin meleleh!

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

3. Penampilannya makin flawless dengan sentuhan makeup yang cantik

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

4. Meski belum berhijab sepenuhnya, potret Erica tetap mencuri perhatian kan?

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

6. Sebagai seorang model, Erica selalu terlihat modis dengan busana apapun

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

7. Cocok nih jadi salah satu model pakaian muslim

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

8. Baru-baru ini, Erica ikut hadir di acara launching bisnis fashion Cut Meyriska

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

9. Potret manis Erica bersama sejumlah artis terkenal di Tanah Air

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

10. Kalau ini foto berdua di mobil bareng suami tercinta

10 Potret Manisnya Erica Putri, Kakak Citra Kirana saat Kenakan Hijabinstagram.com/ericaputrii

"Cantik banget kak. Udah dari dulu kepengen lihat kakak pakai jilbab akhirnya pakai juga," tulis salah satu penggemar di postingan Erica. 

Gimana nih menurutmu gaya Erica saat memakai hijab? Komentar, yuk!

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Natly eks 7 Icons yang Kini Memikat dengan Hijab

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya