Comscore Tracker

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputra

Memberi dukungan hingga liburan bareng, so sweet!

Putus dari Chef Juna, Atries Angel menemukan tambatan hati yang baru. Kali ini, pasangan Atries adalah seorang pembalap yang mencetak banyak prestasi di usia muda. Namanya Eric Saputra.

Pada awalnya, Atries terkesan menutupi hubungan mereka dengan tidak mengunggah potret mesra di feed Instagram. Namun, setelah Valentine berlalu, Atries mulai menunjukkan sosok pria yang disebut sebagai calon suaminya.

Buat kamu yang penasaran, inilah potret mesra Atries Angel dan pembalap Eric Saputra.

1. Atries Angel diakui menjadi zona nyaman bagi Eric Saputra

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

2. Dikenal sebagai pembalap, ternyata Eric memiliki gelar Sarjana Teknik dan Magister Manajemen, lho

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

3. Sama-sama suka traveling ke pantai, pasangan ini klop banget, deh

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra77

4. Mulai go public, Eric tak ragu bagikan pose keduanya yang penuh cinta

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

6. Kalau lagi panas begini, enaknya berenang, Guys!

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

7. Atries gak hentinya memberikan dukungan kepada pembalap berprestasi ini

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

8. Pelukan kasih sayang yang lebih bermakna daripada ribuan kata-kata

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/mr.saputra_77

9. Atries mendapat buket bunga yang cantik. Hadiah Valentine, nih!

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/atriesangel

10. "Cuma mau ngingetin kalo pas balap jangan kebut2an ya syeloww aja yang penting sampe finish dan juara 1 deh," tulis Atries Angel

Penuh Cinta, 10 Momen Mesra Atries Angel dan Pembalap Eric Saputrainstagram.com/atriesangel

Itulah tadi potret Atries Angel dengan pembalap Eric Saputra. Meski beda profesi, mereka tetap mesra dan saling dukung. Ditunggu kabar bahagianya dalam waktu dekat!

Baca Juga: 9 OOTD Atries Angel dengan Jeans, Variasi Tampil Formal hingga Santai

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya