6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!

Berkah jadi orangtua baru di bulan yang suci ini

Gak terasa, bulan puasa akan segera berakhir. Banyak peristiwa penting yang terjadi selama satu bulan belakangan ini. Beberapa di antaranya adalah kabar bahagia, seperti kabar artis yang baru saja melahirkan. 

Nah, berikut adalah kisah pasangan artis yang dikaruniai anak di bulan Ramadan 2019. Bertambahnya anggota keluarga baru tentu menjadi kebahagiaan tersendiri bagi para artis dan penggemarnya.

1. Raditya Dika dan Anissa Aziza

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/anissaaziza

Setelah setahun menikah, Raditya Dika dan Anissa Aziza resmi jadi orangtua baru pada 6 Mei 2019. Anak perempuan tersebut diberi nama Alinea Ava Nasution. Banyak yang penasaran dengan si kecil karena selama ini wajahnya belum pernah diperlihatkan ke publik. 

2. Tya Arifin dan Asyraf Khalid

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/tyaarifinnw

Tya Arifin menikmati hidupnya sebagai istri dari pria Malaysia bernama Asyraf Khalid. Menantu Siti Nurhaliza ini juga mendapat berkah di bulan Ramadan, dengan melahirkan anak keduanya tanggal 9 Mei 2019. Berjenis kelamin perempuan, bayi lucu ini diberi nama Azzahra Jiwa Asyraf.

3. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/tasyakamila

Kebahagiaan juga menyelimuti pasangan muda Tasya Kamila dan Randi Bachtiar. Mereka baru saja dikaruniai anak laki-laki pada 13 Mei 2019 lalu. Nama yang diberikan ke putranya cukup unik dan penuh makna, yaitu Arrasya Wardhana Bachtiar.

Baca Juga: 10 Potret Tasya Kamila Sejak Kehamilan Hingga Melahirkan Anak Pertama

4. Irfan Hakim dan Della Sabrina

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/irfanhakim75

Banyak anak banyak rezeki. Sepertinya hal tersebut berlaku untuk keluarga Irfan Hakim. Tanggal 25 Mei 2019, presenter ini mendapat anak kelima dari istrinya, Della Sabrina. Anak laki-laki itu diberi nama Dzaky Mohammed Hakim.

5. Dahlia Poland dan Fandy Christian

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/dahliachr

Berawal dari cinta lokasi tak mengurangi keharmonisan Dahlia Poland dan Fandy Christian. Pasangan suami-istri ini telah dikaruniai anak kedua pada akhir Mei 2019. Namanya Iona Rose Christian, dengan panjang 51 cm dan berat 3,9 kg.

6. Poppy Sovia dan Ahmad Gussaoki

6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!instagram.com/popsovia

1 Juni 2019 menjadi awal yang baru bagi Poppy Sovia pasca melahirkan anak pertama, buah cintanya dengan suami. Ia pun mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih di media sosial. Pemain film Shy Shy Cat ini sengaja belum mengumumkan nama putrinya biar jadi surprise di kalangan penggemar.

Itulah tadi 6 pasangan artis yang dikaruniai anak pada bulan Ramadan 2019. Selamat atas kelahiran bayinya, semoga bahagia dan sehat selalu!

Baca Juga: 9 Potret Raditya Dika Saat Momong Anak, Gemes-gemes Kocak Deh!

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

Tetap semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Edwin Fajerial
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya