Comscore Tracker

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatian

Paras cantiknya mendapat banyak pujian dari netizen

Penyanyi jebolan KDI tahun 2004, Siti Rahmawati, punya anak perempuan hasil pernikahannya dengan pria Turki. Namanya Elif Kayla Perk. Ia tumbuh menjadi gadis kecil yang memesona.

Siti sering bagikan potret sang anak di media sosial. Paras cantiknya menjadi perbincangan netizen. Berikut potret terbaru Elif yang mewarisi darah Indonesia-Turki dari kedua orangtuanya.

1. Inilah Elif Kayla Perk, putri Siti KDI yang lahir tanggal 21 Agustus 2013

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

2. Elif tumbuh menjadi gadis kecil yang memesona, saat ini usianya hampir 6 tahun lho

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

3. Gaya berpakaiannya terlihat simple dan cocok untuk anak seusianya

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

4. Foto waktu balita nih, wajah polosnya bikin kamu pengen cubit deh!

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

6. Manisnya kebersamaan mereka yang dibagikan di media sosial. Elif gak mau jauh-jauh dari wanita 37 tahun ini

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

7. Elif sudah beberapa kali diajak main ke lokasi syuting, wajahnya terlihat ceria banget!

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

8. Kalau gaya fashionable kayak gini, jadi mirip artis cilik ya

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

9. Elif menguasai tiga bahasa sekaligus yaitu bahasa Indonesia, Inggris dan bahasa Turki

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

10. Paras cantiknya mendapat pujian dari netizen, banyak yang bilang mirip princess nih

10 Potret Elif Kayla Perk, Gadis Kecil Siti KDI yang Curi Perhatianinstagram.com/siti_perk

Itulah potret Elif Kayla Perk, putri Siti KDI yang mencuri perhatian netizen. Cocok jadi artis ya?

Baca Juga: Dinikahi Bule Turki, Ini Kabar Terbaru Siti KDI

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

Tetap semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya