Comscore Tracker

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambung

Okan memang ayah panutan banget!

Setelah bercerai dari Viviane, Okan Kornelius menikah untuk kedua kalinya dengan wanita bernama Mey Lee. Rumah tangga yang dibina sejak 2018 itu jauh dari gosip tak sedap.

Baik Okan maupun Mey Lee sama-sama punya anak dari pernikahan sebelumnya. Namun, mereka gak kesulitan untuk membentuk keluarga harmonis. Okan sangat menyayangi putri sambungnya yang berusia remaja, seperti yang terlihat dalam potret berikut!

1. Okan Kornelius biasanya dipanggil 'daddy' oleh putri sambungnya, Jesslyn Lee

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

2. Saking kompaknya, Okan memakai bando karakter animasi favorit anaknya

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

3. Meski gak punya hubungan darah, Okan terlihat seperti ayah yang hangat dan baik

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

4. Suasana ulang tahun Okan Kornelius yang sederhana tapi berkesan

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

5. "Quality time ? Luv u daddy @okankornelius," tulis Jesslyn yang sweet abis

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

Baca Juga: Gak Pake Baju di Salju, 10 Potret Liburan Okan Kornelius ke Jepang

6. Okan membantu sang putri mengerjakan tugas sekolah, hasilnya bagus ya

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

7. Lagi santai di malam hari, Okan mengenalkan jenis satwa nih kepada Jesslyn

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

8. Berpose dengan latar pemandangan salju, sekilas wajah mereka mirip deh

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

9. Senyum tak bisa dibendung, keduanya menikmati momen jalan-jalan ke luar negeri

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/jesslynlee_778

10. Tak banyak disorot, semoga keluarga mereka kompak dan bahagia terus, ya!

Menyentuh Hati, 10 Potret Kasih Sayang Okan Kornelius ke Anak Sambunginstagram.com/okankornelius

Itulah tadi Okan Kornelius yang membuktikan dirinya sebagai ayah panutan. Gak pernah membedakan, Okan menyayangi Jesslyn seperti darah dagingnya sendiri. Komentarmu gimana nih?

Baca Juga: Berhasil Program Bayi Tabung, 10 Momen Romantis Okan Kornelius & Istri

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya