Comscore Tracker

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!

Wajahnya mirip banget dengan sang ayah!

Pasangan Charly Van Houten dan Regina Irawan memiliki sepasang anak. Anak pertamanya adalah Mohammad Restu Gibhran. Ia tumbuh menjadi remaja yang keren mewarisi pesona sang ayah.

Gak cuma jago nyanyi, Restu juga kerap mencuri perhatian netizen karena wajahnya yang mirip dengan Charly. Penasaran? Langsung saja simak 10 potretnya berikut ini.

1. Buat yang belum tahu, ini lho putra pertama Charly. Biasa dipanggil dengan sebutan Restu

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

2. Lahir tanggal 24 September 2005 lalu, saat ini Restu berusia 13 tahun lebih

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/regina_irawan03

3. Remaja yang satu ini mewarisi bakat dan kharisma Charly saat tampil di atas panggung. Like father like son!

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

4. Gak cuma jago nyanyi, Restu juga bisa memainkan alat musik. Salah satunya adalah drum

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

6. Pakai baju kompakan kayak gini, Restu jadi terlihat fotocopy-an ayahnya banget!

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

7. Gagah abis. Ada yang lagi belajar menembak nih guys!

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

8. Keren! Diam-diam Restu punya prestasi yang membanggakan lho!

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/regina_irawan03

9. Foto bertiga saat liburan ke Swiss beberapa waktu yang lalu. Keluarga Restu jadi makin bahagia setelah ayah-ibunya rujuk kembali

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/charly_setiaku

10. Hayo ngaku, siapa nih yang kepincut dengan pesonanya Restu?

10 Potret Restu Gibhran, Putra Charly Van Houten yang Keren Abis!instagram.com/restuvht

Itu dia 10 potret Restu, anak pertama Charly dan Regina yang keren abis. Semoga apa yang ia cita-citakan bisa tercapai, ya! Kalau menurutmu, anak artis yang satu ini gimana?

Baca Juga: Masih Ingat Rere Regina 'Mantan' Charly Setia Band? Kini Makin Hits!

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

Tetap semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya