Comscore Tracker

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?

Tata lagi berbunga-bunga nih!

Sudah dua kali gagal berumah tangga, Tata Janeeta kini tengah dekat dengan seorang pria. Masih menutupi identitas pacar, Tata di sebuah program televisi mengaku bahwa dirinya tidak berhalusinasi. Seperti diketahui, Tata sempat mengedit foto bareng artis Korea Hyun Bin yang kemudian viral di sosial media.

Kini dimabuk asmara, Tata kerap mengunggah foto dirinya hasil jepretan pacar yang ia sebut sebagai Mr. B. Menampilkan Tata yang menawan, usia 37 tahun seperti belum pernah menikah deh!

1. Tata Janeeta mengunggah foto pria misterius yang ditutupi dengan stiker

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

2. Tata juga mengisyaratkan punya pacar baru setelah bercerai dari Mehdi Zati

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

3. "Apa kabar kalian ‘mblo.. maaf gw duluan ya," tulis pelantun Sang Penggoda itu

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

4. Kalau kamu perhatikan, Tata belakangan ini menulis "captured by B" di bagian caption

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

6. Mr. B berusaha mengambil foto dari angle yang tepat, ala-ala candid gitu

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

7. Kapok punya pasangan bule, Tata mengaku sedang jalin hubungan dengan pria Indonesia 

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

8. Masih menutupi identitas sang pacar, Tata menjelaskan bahwa pria tersebut adalah duda yang memiliki anak 

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

9. Publik pun dibuat penasaran, tipe pria seperti apa sih yang meluluhkan hati Tata Janeeta? 

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

10. Bonus, ini penampilan terbaru Tata Janeeta ketika diundang ke acara televisi. Sayangnya, pacar baru gak diajak ya

Bukan Halusinasi, 10 Foto Tata Janeeta Ini Hasil Jepretan Pacar Baru?instagram.com/tatajaneetaofficial

Gak sedikit netizen yang ikut senang dan mengirimkan doa tulus kepada Tata Janeeta. Semoga kali ini hubungannya langgeng ya, Tata!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Simple & Stylish ala Tata Janeeta, Gak Pakai Ribet

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya