Comscore Tracker

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizen

Mereka mengizinkan, lho

Saat ini, Franda tengah menjadi perbincangan publik. Ia merasa tak terima karena nama anaknya dipakai netizen yang tak lain adalah penggemarnya sendiri. Menurut Franda, ia bersusah payah mencari nama yang unik untuk putrinya, Vechia.

Istri Samuel Zylgwyn ini langsung menjadi trending topic di media sosial. Banyak netizen yang meminta izin pada artis lain untuk menggunakan nama anaknya. Begini tanggapan mereka lewat akun Instagram.

1. Raditya Dika

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/raditya_dika

Salah satu netizen meminta izin untuk memakai nama putrinya Raditya Dika, Alinea Ava Nasution. "Ya boleh lah. Ngapain izin segala," tulis Radit yang disertai emoji tertawa.

2. Rachel Vennya

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/rachelvennya

Selebgram Rachel Vennya juga mendapat pertanyaan yang serupa. "Rachel, kalo aku nanti punya anak, aku namain Xabiru juga, Rachel bakal marah apa nggak?," tanya netizen lewat kolom komentar. Dengan santainya, mama Xabiru ini membalas dengan jawaban: "haha enggak dongg."

Baca Juga: 8 Gaya Fashion Keluarga Franda & Samuel Zylgwyn, Family Goals!

3. Mytha Lestari

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/mytha_lestari

Penyanyi jebolan Mamamia ini ditanya apakah boleh menggunakan nama anaknya, Mahatma Kala. Tak disangka, Mytha langsung mengizinkan. Ia blak-blakan mengaku kalau nama putranya bukan hasil ciptaannya.

4. Sharena Gunawan

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/mrssharena

Istri Ryan Delon ini juga bersikap santai saat nama anaknya mau dijiplak netizen. Gak keberatan sama sekali, Sharena justru terharu karena nama buah hatinya menginspirasi banyak orang.

5. Chelsea Olivia

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/chelseaoliviaa

Pesinetron Chelsea Olivia juga gak masalah jika nama anaknya, Nastusha mau dipakai oleh penggemar. "boleh lahhh.. kenapa nggak? Hihihi," tulis Chelsea di akun Instagram.

6. Ryana Dea

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/ryana_dea

Aktris Ryana Dea mengaku ada banyak orang yang meminta izin untuk menggunakan nama anaknya. Merasa bangga, Ryana pun mengizinkan dengan senang hati.

7. Gibran Rakabuming

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak NetizenBerbagai sumber

Salah satu netizen ingin memberi nama anaknya dengan Jan Ethes. Untungnya, Gibran bersedia memberikan izin. "Boleh. Fotoin anaknya kalo udah lahir," tulis ayah Jan Ethes ini lewat akun Twitter.

8. Celine Evangelista

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/celine_evangelista

Di saat hamil besar, Celine Evangelista masih aktif menyapa penggemar lewat Instagram. Salah satu penggemar rupanya menggunakan Lucio sebagai nama anaknya. Celine pun membalas komentar tersebut dengan kata "asiikkkkk".

9. Dwi Handa

Beda dengan Franda, Reaksi 9 Artis saat Nama Anaknya Dijiplak Netizeninstagram.com/dwihandaanda

Selebgram Dwi Handa menulis komentar bijak saat nama anaknya, Freya ingin dipakai orang lain. Menurutnya, penting untuk mencari nama anak sebaik mungkin karena itu adalah bagian dari doa. Ia mengizinkan dan mendoakan netizen agar sehat selalu. 

Wah, kebanyakan artis justru mengizinkan nama anaknya dipakai orang lain. Kalau menurutmu, gimana?

Baca Juga: Penuh Makna Indah, 8 Inspirasi Nama Anak Lahir di Bulan September

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

You are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You