Comscore Tracker

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Times

Seru banget dan banjir hadiah!

Demam bola selama Piala Dunia 2018 juga dirasakan oleh IDN Times dan komunitas pembacanya. Hampir selama 30 hari perhelatan akbar sepak bola ini berlangsung, IDN Times ikut menyemarakkan dengan konsisten menyajikan berbagai konten ter-update baik dalam website maupun media sosial.

Bertepatan dengan pertandingan final Piala Dunia 2018 antara Prancis dan Kroasia, pada Minggu (15/7) malam IDN Times ikut menyemarakkan momen sakral dunia sepak bola tersebut dengan mengadakan nobar bersama komunitas pembaca dan penulis IDN Times. Mau tahu seperti apa serunya nobar final World Cup 2018 IDN Times?

1. IDN Times mengundang community writer dan pembaca setianya untuk nobar di Warunk Upnormal Surabaya. Gratis lho!

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Timescommunity.idntimes.com

Nobar final World Cup 2018 sekaligus gathering bareng community writer dan pembaca setia IDN Times diadakan di Warunk Upnormal Surabaya nih! Teman-teman komunitas IDN Times kita undang secara khusus dan pastinya dapat free snacks, food, and drink lho!

2. Mulai dari Editor in Chief hingga pembaca setia IDN Times ngumpul bareng untuk menyaksikan laga final Piala Dunia 2018

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Timescommunity.idntimes.com

Bahkan Editor in Chief IDN Times, Uni Lubis, secara khusus hadir untuk nobar bareng teman-teman komunitas IDN Times. Uni Lubis yang merupakan pendukung Kroasia ini dengan semangat memperkenalkan seluruh kru IDN Times kepada teman-teman komunitas. Wah, seru banget gak sih?

3. Gak cuma nobar dan makan gratis, IDN Times bagi-bagi goody bag dan hadiah jutaan rupiah buat yang paling gokil!

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Timescommunity.idntimes.com

Kalau nobar gini sih emang paling seru kalau ada games-nya, apalagi games yang berhadiah! Nah, sambil nunggu pertandingan Prancis vs Kroasia dimulai, IDN Times ngajak semua teman-teman komunitas yang hadir untuk seru-seruan main games. Mulai games tebak-tebakan puzzle pemain sepak bola hingga challenge buat upload foto atau story keseruan nobar IDN Times ke Instagram. Yang paling seru dan gokil dapat hadiah 1 juta rupiah. Seru abis!

4. Banyak yang mendukung Kroasia lho! Walau yang menang Prancis, penonton gak pada baper kok...

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Timescommunity.idntimes.com

Ternyata kru, community writer dan komunitas pembaca IDN Times banyak yang dukung Kroasia lho! Meski akhirnya Prancis yang jadi juara, semuanya tetap meniikmati pertandingan dengan tertib dan pastinya tetap seru dong! Apalagi waktu gol tercipta, semua kompak deh teriak hingga gelak tawa pecah bersama.

5. Keseruan nobar final Piala Dunia 2018 IDN Times ditutup dengan acara foto bersama kru dan komunitas

Potret Serunya Nobar Final Piala Dunia 2018 Bareng Komunitas IDN Timescommunity.idntimes.com

Tepat 90 menit pertandingan berakhir, berakhir pulalah acra nobar bareng IDN Times ini. Gak kalah seru dengan timnas Prancis yang sedang bersuka cita merayakan kemenangannya. Kru IDN Times bersama community writers dan juga komunitas pembacanya juga ikut berpesta dan berfoto bersama sebagai kenang-kenangan!

Itu tadi beberapa potret keseruan nobar final Piala Dunia 2018 IDN Times bersama community writers dan juga komunitas pembaca IDN Times. Kalau kamu kemarin gak sempat ikutan, jangan khawatir! IDN Times tentunya akan banyak ngadain acara seru lainnya kok bareng komunitas pembacanya. Dijamin bakal lebih seru lagi. Tungguin ya!

IDN Times Community Photo Verified Writer IDN Times Community

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya