Comscore Tracker

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesona

Siapapun pasti akan terpana melihatnya

Riza Syah adalah remaja kelahiran Tegal 6 Juni 1994, yang wajahnya kini sering terlihat di televisi wara-wiri dari satu judul sinetron ke judul sinetron lain. Pemilik nama lengkap Kun Syahya Nuriza ini mengawali karirnya sebagai model Aneka Yess di tahun 2011 dan berhasil menjadi juara ke-2.

Dari seorang model, Riza merambah dunia akting dengan membintangi sejumlah FTV dan beberapa sinetron. Meski harus diakui ia hanya melakoni peran-peran kecil. Di tahun 2016, namanya kian dikenal masyarakat luas setelah membintangi sinetron ‘Berkah Cinta’ bersama Irish Bella dan Giorgino Abraham.

Tak berhenti sampai di sana, Riza pun kemudian melakoni peran-peran lain dan beralih dari satu sinetron ke sinetron lain. Dan hingga sekarang, wajah cool-nya masih sering terlihat di sinetron-sinetron kejar tayang. Langsung saja yuk, kita lihat foto-foto cool Riza Syah dengan berbagai gaya. Dijamin lho akan membuat cewek-cewek melongo!

1. Gayanya cool banget kan? Pose model majalah dipakai sebagai andalan.

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

2. Lagi menunggu siapa ya kira-kira?

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

3. Salah satu scene ketika berakting bersama Irish Bella di sinetron "Berkah Cinta".

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

4. Berjalan di area simetris dengan tatapan tajam, so handsome gak sih?

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

5. Pose melirik samping, dengan mobil dan latar belakang ceria. Anak muda kekinian banget kan?

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

6. Duh, jam berapa ini? Habis makan, langsung syuting lagi deh!

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

7. Berfoto dengan pose melirik ke arah kanan, seolah-olah tidak menyadari ada kamera.

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

8. Dengan memakai ikat kepala, kacamata yang sengaja dilepas. Lalu tersenyum dan "jepret"!

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

9. Berkemeja biru tua dengan latar belakang ornamen bata, makin cool dengan gaya menelepon.

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

10. Berpose bersama para pemain sinetron "Putri Titipan Tuhan".

10 Foto Kece Riza Syah, Pesinetron Muda yang Bikin Cewek Terpesonainstagram.com/rizasyah_14

Sukses terus ya Riza Syah, semoga karirinya di dunia sinetron Indonesia makin bersinar.

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya