Comscore Tracker

10 Konten Video Kocak ala Donita dan Adi Nugroho Ini Bikin Bengek

Idenya ada saja, ya?

Sejak memutuskan menikah, pasangan artis Adi Nugroho dan Donita kini lebih sering disibukkan dengan urusan keluarga. Sesekali masih tampil di beberapa program TV, pasangan romantis ini juga sering membuat konten-konten lucu di media sosial. Temanya beragam, konten-konten kocak ala Adi Nugroho dan Donita banyak membuat masyarakat terhibur di tengah himpitan ekonomi yang semakin sulit.

Bikin ngakak, berikut ini beberapa konten humor ala Adi Nugroho dan Donita yang relate dengan kehidupan masa kini.

1. Percaya atau tidak, sebuaya-buayanya suami, dia akan berubah menjadi cicak saat bertemu dengan pawangnya (istri)

2. Dikira bakalan dikasih hadiah pesawat jet seperti para crazy rich, taunya diberi jet pump dan jet shower

3. Ciri-ciri suami idaman mertua adalah mereka yang memperlakukan dan menjaga istrinya dengan baik, ehm...

4. Jika Rara dikenal sebagai pawang hujan saat gelaran MotoGP di Mandalika, maka Donita adalah pawang buaya bagi Adi Nugroho

5. Saat banyak orang pamer harta hasil keringat bekerja sekian tahun, Adi Nugroho dan Donita malah sengaja menunjukkan "hasil keringat" dalam arti sebenarnya

6. Begini, nih, "bocoran" resep lengkap masakan istri agar terasa lezat dan nikmat di lidah suami, hihi...

Baca Juga: Diisukan Pisah Ranjang, 10 Momen Keluarga Adi Nugroho dan Donita

7. Kalau dulu disebut dengan kudet alias kurang update informasi terkini, sekarang disebut fomo atau fear of missing out

8. Nah, lho, para suami sering ngerasa gak, sih kalau istrinya lagi marah itu suaranya kayak kaset pita jadul yang sudah rusak?

9. Ada perbedaan mendasar keseimbangan tubuh antara suami dan istri saat menggerakkan beberapa anggota badan. Endingnya bikin bengek

10. Dan pada akhirnya, di era modern seperti sekarang, yang paling membuat istri bahagia adalah dibawakan oleh-oleh: "MINYAK GORENG". Wuiihhh......

Meski kini tak selalu hadir di layar kaca, aksi Adi Nugroho dan Donita yang rutin bikin konten kocak jadi pelepas kerinduan bagi para fan sejatinya. Jadi, tetap ikuti terus konten kocak yang dibuat oleh Adi Nugroho dan Donita di media sosial, ya? 

Baca Juga: 10 Potret Keseruan Donita dan Adi Nugroho Momong Dua Anak! 

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya