Comscore Tracker

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!

#IDNTimesHype Hati-hati jadi ikutan halu, tapi kocak, sih!

Umumnya, orang yang berbalas pesan dalam sebuah chat memang karena ada kepentingan. Namun, ada juga sekumpulan orang gabut yang mengirim chat dengan obrolan halu bahkan absurd. 

Obrolan itu ketika dibaca bikin jidat kamu merah karena sering kena tepok! Siapkan hati dan pikiran agar tidak emosi melihat deretan chat di bawah ini. Tarik napas, embuskan!

1. Ini pasti chat dua bocah yang sering jajan lidi-lidian pedas hingga BAB-nya berbentuk rose gold

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/geluck_tawa)

2. Hihi, ini chat dokter kok kayak kasih resep obat kepada pasien, ya? Gak ngerti deh bahas apaan itu

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/kocak_terhibur)

3. Ampun, deh! Ini sedang chat atau lagi main FTV naga-nagaan sampai ada adegan silat segala

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/david.obinna11)

4. Baru tahu, kan, jasa pengiriman itu bisa meriang dan masuk angin kalau bepergian jauh?

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/kocak_terhibur)

Baca Juga: 11 Chat Kocak Siswa Salah Sangka Sama Guru, Malu-maluin!

5. Hihi, malang benar nasib si Bambang, gebetan belum ditembak udah kena blok duluan

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/kocakchat)

6. Memang bikin dilema, sih, saat memberitahu kebenaran di grup keluarga yang isinya penyebaran berita-berita palsu

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/kocak_terhibur)

7. Keypad nakal! Mau nulis kabar yang muncul malah kembar, hambar, kampar, kadar, dan akhirnya sadar terus sabar

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/bantengmerahofficial)

8. Awokwokwok, malas ketik huruf jadi kalimat, chat ini malah pakai gambar untuk berbalas pesan

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/meme.wkwk)

9. Nah, lho, latar belakang aplikasi chat memang sebaiknya warna terang biar huruf hitam di stiker kelihatan

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/kocak_terhibur)

10. Ini apaan, sih? Kalau lagi ngerujak bareng dan kepedesan, kok itu jari lincah amat ngetiknya. Aduh!

10 Chat Obrolan Halu yang Cuma Dilakuin Orang Gabut, Kocak!chat absurd (instagram.com/meme.wkwk)

Ya, mungkin karena kelamaan di rumah akibat PPKM Level 4, banyak orang mengirim chat absurd dan halu yang nyeleneh abis. Kamu sendiri, begini juga gak kalau lagi gabut? Hayo, ngaku!

Baca Juga: 10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya