Comscore Tracker

Tukang Nanya di TikTok, 10 Video Wawancara Benjamin 'Iben' Adhisurya

Uji pengetahuan dasarmu di sini, ya? #IDNTimesHype

Selain sebagai hiburan, konten khas ala Iben alias Benjamin Master Adhisurya di TikTok sejatinya bisa menambah pengetahuan, lho! Konten berisi wawancara santai ini biasanya berisi pertanyaan-pertanyaan singkat mengenai ilmu pengetahuan dasar.

Ada yang jawabannya ngasal, berikut ini beberapa video wawancara ala Iben yang sudah terkenal di kalangan pengguna TikTok. Eh, bantu jawab ya?

1. Biasa dipakai oleh kalangan anak muda, kamu sebenarnya tahu gak sih singkatan CMIIW, JK, LOL, dan IDGAF?

2. Nah, lho, hari gini ternyata masih banyak anak muda yang belum tahu kepanjangan dari SARA?

3. Menghadirkan Vanessa Angel sebagai bintang tamu, kira-kira apa pendapat masyarakat tentangnya ya?

4. Hayo, kamu sebenarnya tahu gak sih Maldives ada di benua apa? Bahkan sekelas influencer saja ada yang masih ragu-ragu jawabnya

6. Lidah orang Indonesia memang biasanya sering sih ya nyebut Hulk dengan Hul, Huleg, Hulg, atau Hulek

7. Pertanyaan pengetahuan umum paling dasar mengenai jumlah provinsi di Indonesia ini bikin salah sebut angka kan ya?

8. Anak muda zaman sekarang sih memang belum tahu penampilan Deddy Corbuzier saat awal-awal hadir di TV

9. Yang jawab tiga pangkat tiga sama dengan sembilan atau enam pasti pas ujian main warnet melulu

10. Kolaborasi bareng Vincentius yang jago edit di TikTok, Iben malah mewawancarai dirinya sendiri. Keren, nih!

Ngaku aja, kamu juga pasti tidak bisa menjawab semua pertanyaan di atas kan? Meski receh, konten ala Iben di atas bisa menambah pengetahuanmu, lho!

Baca Juga: 10 Konten Video Kenken Fauzi, Artis TikTok yang Mirip Atta Halilintar

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya