Comscore Tracker

10 Konten Video Angela Lee Ini Gambarkan Kehidupan Ibu Rumah Tangga! 

Mama muda, mari kumpul di sini!

Dikenal sebagai selebgram dengan jumlah followers yang cukup banyak, Angela Lee sering mengunggah konten seputar masalah mama muda. Relate dengan kehidupan sehari-hari dalam kehidupan rumah tangga, konten khas Angela Lee biasanya diselingi dengan hal-hal kocak yang bikin ngakak.

Mau tahu masalah apa yang sering dialami mama muda dalam kehidupan rumah tangga? Simak dalam konten video ala Angela Lee berikut ini, yuk?

1. Istri sesekali ngambek sih sudah biasa. Tapi kalau ngambeknya sampai menyembunyikan remot dan kunci mobil gimana ya?

2. Nih, pesan buat para suami, kasih biaya bulanan istri buat beli skincare biar gak lirik-lirik di luar rumah

3. Biasa terjadi pada mama muda, perut sudah lapar setelah masak, eh, beras di magic com malah lupa dinyalakan!

4. Selelah-lelahnya istri melakukan pekerjaan rumah tangga, pasti akan semangat juga kalau suaminya kasih kejutan dan hadiah

6. Para istri juga biasanya akan menjadi detektif dadakan saat suami lupa meninggalkan HP-nya di kamar

7. Nah, siapa nih yang sering ngintil suami nongkrong di luar meskipun pekerjaan rumah belum beres?

8. Yah, namanya saja kehidupan rumah tangga. Kadang mesra, kadang marahan, kadang ngambek, kadang ngopi bareng

9. Tingkat kemesraan istri kepada suaminya biasanya terletak pada tanggal muda atau tanggal tuanya

10. Mungkin istilahnya lebih diperhalus, istri meminta hak nafkah kepada suami

Nah, bagi yang sudah menjadi mama muda, pasti merasa terwakilkan dengan video yang dibuat Angela Lee di atas? Benar apa betul, nih?

Baca Juga: Jago Ngulek Sambal, Ini 9 Potret Aktivitas Angela Lee Setelah Menikah

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya