Comscore Tracker

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemalu

Hasilnya bakal tetep kece kok! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Meski sebagian besar kaum hawa hobi mengabadikan momen dalam bentuk foto, nyatanya masih banyak wanita yang tak memiliki kepercayaan diri untuk bergaya foto. Biasanya mereka terlalu segan untuk berpose lebih ekspresif. Atau memang merasa kurang sreg dengan berbagai angle foto yang menampilkan dirinya.

Namun, banyak juga orang yang memang gemar berfoto tanpa memperlihatkan wajah mereka secara jelas. Gaya tersebut juga banyak digemari karena memberikan kesan estetika yang misterius. 

Apapun alasannya, kenapa tak coba inspirasi foto tanpa wajah ala Lisa BLACKPINK yang gampang untuk ditiru berikut ini? Dijamin hasil foto kalian bakal makin keren setelah berhasil menirukannya!

1. Kalau kamu malu untuk difoto, maka buatlah seolah kamu yang memotret dengan posisi kamera yang menutupi wajah

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

2. Biar gak terlalu sepi, foto bagian belakang badan gini harus diimbangi pemandangan yang luas ya!

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

3. Punya kaos dengan kalimat nampol kayak gini bisa juga buat pengalihan dari foto selfie

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

Baca Juga: Cetar Abis, 10 Ide Foto Hits ala Jennie BLACKPINK yang Bisa Kamu Tiru!

4. Mau yang lebih simple? Foto bagian belakang tubuhmu hingga bagian bawah bahu saja sambil berpose!

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

5. Saat mampir ke tempat yang berangin seperti pantai, arahkan rambut untuk menutupi wajahmu

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

6. Anti ribet! Menutup wajah dengan kedua tangan saja sudah cukup mewakili sisi pemalumu!

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

Baca Juga: 10 Ide Foto Instagramable ala RM BTS yang Kece Abis!

7. Apalagi berjalan santai di zebra cross gini, kece abis deh!

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

8. Belakangan masker juga marak jadi aksesoris penunjang foto nih. Keren gak harus mahal kan?

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

9. Ide berfoto yang paling banyak digunakan kaum pemalu salah satunya yakni foto siluet

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

10. Bangun sisi misterius dirimu dengan arahkan bayangan topimu ke wajah

10 Ide Foto Tanpa Wajah ala Lisa BLACKPINK Buatmu yang Pemaluide foto ala Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

Itulah sepuluh ide foto tanpa wajah ala Lisa BLACKPINK yang bisa jadi inspirasi fotomu. Dari deretan ide di atas, mana dulu nih yang bakal kamu coba?

Baca Juga: Jadi Mahasiswa Ceria, 9 Fakta Peran Jisoo BLACKPINK di Drama Snowdrop

Angela Aini Photo Verified Writer Angela Aini

just an introvert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya