Comscore Tracker

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! 

Pesonanya mengalihkan dunia nih #IDNTimesHype

Jadi YouTuber yang sukses, sosok Ranz Kyle kini semakin dikenal banyak kalangan secara luas. Tak hanya multitalenta, mantan personel boy grup Chicser ini juga tipe pria yang sangat cinta keluarganya. Punya keluarga yang stylish, tentunya Ranz juga tak mau kalah fashionable dari anggota keluarganya.

Selain hobi pakai topi sebagai aksesorisnya, kacamata pun juga menjadi item wajib di kamus stylenya. Siap intip pesona Ranz saat kenakan kacamata? Berikut beberapa diantaranya:

1. Senyuman seorang Ranz Kyle memang tak ada duanya. Pakai kacamata plus disenyumin gini, masih aman gak nih jantung kalian?  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

2. Aksesoris wajib biar kece, akhir-akhir ini Ranz memang kerap berpenampilan dengan kacamatanya nih  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

3. Pemandangan di belakang aja kalah nih sama pesona Ranz, siapa yang setuju?

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

4. Kalau sudah tampil bak menantu idaman begini, gimana gak bikin berdebar coba?  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

6. Pria berusia 23 Tahun ini rupanya doyan banget sama pizza nih, kentang goreng pun jadi menu favoritnya juga!  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

7. Sukses jadi YouTuber, Saat ini Ranz telah melampaui 13 juta lebih subscriber dalam kanal YouTubenya lho!  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

8. Selain jago dance, Ranz juga sempat berkancah di dunia akting. Ang Panday menjadi salah satu serial yang dibintanginya

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

9. Hobi traveling, kacamata hitam pun tak pernah ketinggalan untuk dipakai saat liburan, kece badai!  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

10. Tampan, kaya, dan family man, pokoknya paket komplit yang bikin para wanita terkesima deh  

10 Pesona Memikat Ranz Kyle saat Pakai Kacamata, Makin Karismatik! instagram.com/ranzkyle

Itulah sepuluh pesona Ranz Kyle dengan item kacamata andalannya. Punya pesona yang memikat sejak dulu, gak heran ia banyak digandrungi kaum hawa. Potret Ranz mana yang membuatmu terpesona nih?

Baca Juga: 10 Potret Kece Ranz Kyle, Dancer Muda Asal Filipina yang Berbakat!

Angela Aini Photo Verified Writer Angela Aini

just an introvert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya