Comscore Tracker

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!

Salah satu idol kesayangan #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Suga diketahui memiliki sifat yang cukup tertutup di antara member BTS lainnya. Memiliki kepribadian yang sulit ditebak membuat Suga menjadi sosok yang paling ingin didekati oleh banyak orang.

Namun, pemiliki nama asli Min Yoongi ini tak ragu untuk menunjukkan kelebihan yang dimilikinya. Dan berikut disajikan sepuluh kelebihan Suga BTS yang bakal bikin terpukau. Simak yuk!

1. Suga dikenal memiliki passion yang berfokus pada musik. Gak usah kaget jika pernah melihatnya jago bermain alat musik 

https://www.youtube.com/embed/GMuJf6_eUOs

2. Sama seperti Jin, Suga juga rupanya pandai dalam urusan masak memasak di grupnya     

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!facebook.com/bangtan.official

3. Di berbagai kesempatan dalam Run BTS, Suga juga sering dipercaya untuk menjadi MC karena kemampuannya dalam merangkai kata yang ciamik  

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!vlive.tv/BTS

4. Suga merupakan member yang tak pernah ragu untuk mengungkapkan perasaannya. Saking jujurnya, seringkali kalimat pedas yang keluar dari mulutnya, seram ya!

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!youtube.com/HYBE LABELS

5. Karena kecintaannya pada musik, si jenius musik ini tak ragu menunjukkan kemampuannya dalam membuat lagu. Pantas saja banyak artis yang ingin di produseri olehnya

https://www.youtube.com/embed/B_8FqyPHDUw

Baca Juga: 9 Side Track BTS yang Ternyata Diciptakan Suga BTS, Keren Semua! 

6. Jika urusan memperbaiki dan merakit barang Suga bisa diandalkan untuk melakukan hal yang satu ini, dambaan para wanita nih!     

7. Punya kemampuan rap yang juara, Suga bahkan bisa mencapai kecepatan rap hingga 9.83 SPS    

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!koreaboo.com

8. Ia dikenal memiliki toleransi terhadap alkohol yang cukup tinggi di antara para member BTS lainnya lho    

Jago Musik hingga Masak, 10 Kelebihan Suga BTS yang Bikin Terpukau!facebook.com/bangtan.official

9. Bahkan Suga pernah mengungkapkan bahwa ia pandai dalam menjahit, suamiable banget deh!    

10. Walaupun kerap terlihat malas beraktivitas, kalau menyangkut olahraga basket dia ahlinya lho!  

https://www.youtube.com/embed/4NZj_ckavvE

Di balik sifatnya yang jarang berinteraksi, ternyata banyak kelebihan unik yang dimiliki Suga, ya. Menurutmu, kelebihan Suga mana yang membuatmu tertarik, nih? 

Baca Juga: Auranya Cerah, Ini 9 Potret Pesona Suga BTS dengan Outfit Kuning

Angela Aini Photo Verified Writer Angela Aini

just an introvert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya