Comscore Tracker

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!

Gak kuat sama pesona imutnya! #IDNTimesHype

Natalia Guerrero merupakan adik bungsu dari dancer dan YouTuber, Niana Guerrero dan Ranz Kyle. Meski masih berusia belia, Natalia gak kalah hits, lho.

Tingkah Natalia yang bikin gemas, mengundang banyak sanjungan dari warganet. Lewat beberapa potret berikut, mari kita simak penampilan Natalia yang imut dan menggemaskan!

1. Meski masih kecil, Natalia ternyata jago banget berpose di depan kamera

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

2. Natalia akan berulang tahun pada 23 Oktober mendatang, lho!

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

3. Lihat, deh, gimana lucunya tingkah Natalia saat jadi bintang tamu di acara talk show

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

4. Berpose sambil memeluk boneka, siapa, sih, yang tahan melihat keimutannya?

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

6. Masih kecil aja jago berpose, mungkin kelak bakal jadi model profesional, nih, ya

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

7. Sudah pandai berpose, pakai outfit ala fashion show pun bakal cocok dikenakan Natalia

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

8. Menunggang kuda di bawah langit yang cerah, bikin potret Natalia seperti lukisan, ya

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

9. Tampil dengan kacamata hitam, pesona Natalia berhasil bikin kamu senyum-senyum sendiri, gak, nih?

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

10. Kagum banget, deh, sama Natalia yang sudah menunjukkan bakat modelnya sejak kecil. Setuju, gak?

10 Potret Kece Natalia Guerrero Bikin Gemas, Kecil-kecil Jago Pose!Natalia Guerrero (instagram.com/onewithnatalia)

Itulah sepuluh potret kece Natalia Guerrero yang jago banget berpose. Mudah-mudahan Natalia kelak jadi model top, ya!

Baca Juga: Tumbuh Bersahaja, 10 Potret Agoye Mahendra Eks Artis Cilik

Angela Aini Photo Verified Writer Angela Aini

just an introvert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya