Comscore Tracker

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagat

Lady boy yang cantiknya gak ketulungan nih

Ajang kecantikan tingkat dunia memang tak hanya disuguhkan untuk wanita tulen, tetapi juga para lady boy yang berbakat. Ajang kecantikan miss international queen yang baru - baru ini bikin heboh memang finalisnya transgender semua. Ajang kecantikan ini menuai pro dan kontra karena memang kontroversial.

Meskipun begitu, masih banyak publik yang menikmati acara ini dan memuji kecantikan para kontestannya yang cantiknya seperti puteri. Contohnya saja Rinrada, finalis asal Thailand ini sangat cantik dan seperti wanita sesungguhnya namun sayangnya ia harus menjadi runner up dan kalah oleh finalis asal Filipina.

Nah berikut potret kecantikan Rinrada Thurapan yang biasa disapa Rinrada Yoshi yang bikin gagal fokus.

1. Rinrada mendapatkan posisi kedua di ajang Miss International Queen 2018. Cantiknya seperti seorang puteri ya!

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

2. Bersama juara kontestan lainnya nih yang semuanya berbakat dan cantik

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

3. Rinrada terlihat sangat gorgeus ketika mengenakan busana adat asal Thailand, cantiknya udah ngalahin cewek tulen!

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

4. Rinrada sering jadi model video klip lho, kalau ketemu yang model begini dijalan kamu mau panggil mba atau mas nih?

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

5. Sebelumnya Rinrada mendapatkan gelar juara di Miss Tiffany Thailand yang mengantarkannya ke ajang kecantikan tingkat dunia

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

6. Potretnya anggun ketika mengenakan dress pink, udah gak ada potongan lakinya nih!

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

7. Potret keseharia Rinrada yang cantiknya kebangetan! bikin cewek - cewek iri nih dengan pesonanya

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

8. Balutan busana monokrom yang ngehits bikin Rinrada makin flawless ya?

8 Potret Rinrada Yoshi, Runner-up Ratu Trangender Sejagatinstagram.com/yoshirinrada/

Gimana nih menurut pendapat kamu?

Indah Shaliha Photo Verified Writer Indah Shaliha

Someone who loves writing and pottery

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya