Comscore Tracker

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06

Semua berita Korea terkini di #WaktunyaKorea

Gak kerasa udah akan berakhir aja nih bulan Februari. Sepanjang Februari 2021, banyak deretan drakor dengan rating tinggi yang menarik untuk ditonton.

Selain itu, akan debut segera nih boyband asuhan agensi YGK Plus, AT06. Cari tahu fakta-faktanya dan berita Korea hot lainnya di bawah ini yuk!

1. Fakta menarik AT06, grup rookie YGKPlus yang baru debut

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06instagram.com/dbgusdn2383

Agensi model yang masih satu garis dengan YG Entertainment, YGK Plus segera debutkan boyband. Beranggotakan 6 cowok kece nan menawan, ini fakta yang perlu kamu tahu dari AT06, boyband baru YGK Plus.

2. Ini pasangan drama Korea paling romantis Februari 2021

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06hancinema.net

Ada banyak pasangan romantis di drama Korea terbaru yang tayang di bulan penuh cinta. Sebagian di antaranya berasal dari drama romansa, tapi ada juga dari drama thriller! Wah, penasaran gak? Berikut daftar pasangan romantis drama Korea bulan Februari 2021. Kamu paling suka pasangan siapa, nih?

 

3. Ini drama Korea rating tertinggi bulan Februari 2021

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06Twitter.com/kdrama_news

Drama Korea yang tayang selama Februari 2021 berhasil menarik perhatian penonton. Genrenya pun bermacam-macam, mulai kolosal hingga thriller. Sebagian drama Korea tersebut meraih rating tertinggi.

Rating ini diambil dari survei Nielsen Korea dan daftar ini disusun berdasarkan rating episode terbaru. Drama Korea dalam daftar ini tayang di televisi publik dan kabel.

 

Baca Juga: Adu Gaya Kai Vs GDragon Hingga Drakor Siap Tayang Maret 2021

4. Kamu jodohnya Asahi TREASURE?

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06instagram.com/yg_treasure_official

TREASURE sudah jadi salah satu rookies paling disegani di dunia KPop. Asahi dan kawan-kawan memang penuh pesona!

Bayangin jika kamu bisa mendekati Asahi TREASURE, udah cocok jadi jodohnya belum ya? Cari tahu lewat kuis berikut ini.

 

5. Artis drama Korea ini dulu hidup susah

Drakor Rating Tinggi Februari Hingga Fakta Boyband YGK, AT06soompi.com

Perjalanan menuju sukses tentunya tak bisa diraih dengan instan, perlu perjuangan dan pengorbanan yang harus dilewati.

Sama halnya dengan sepuluh artis Korea ini, mereka harus melalui masa-masa kelam sebelum akhirnya dapat meraih mimpinya dan menjadi sukses. Siapa aja sih, para artis Korea ini?

Itulah berita Korea terupdate dan terkini yang bisa kamu baca di #WaktunyaKorea. Jangan lupa download aplikasi IDN Times di App Store atau Google Play ya biar gak ketinggalan berita Korea terkini.

 

Baca Juga: Gong Myung Comeback Drama hingga OST Drama Korea Terenak di 2020

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya