Comscore Tracker

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!

Gagah dan berwibawa

Ingatkah kalian dengan Dev Patel? Itu lho pemeran Jamal Malik di film populer yang sempat memperoleh beberapa piala Oscar, Slumdog Millionaire.

Nah, tahu gak sih kalian, jika mantan kekasih dari aktris Freida Pinto itu kini kabarnya makin hot saja lho penampilannya. Ya, sosok imut nan innocent yang dulu lekat banget sama sosok Dev kini pun mulai beralih ke sosok pria dewasa yang gagah nan maskulin.

Mulai dari seorang remaja imut hingga kini jadi pria gagah, inilah transformasi dari pemeran Saroo Brierley dalam film Lion ini. Ps. Siapin tisu, barangkali pas lihat foto-foto transformasinya kalian jadi ngiler!

1. Ini pas Dev main di film Skins yang rilis 2007. Innocent banget kan wajahnya?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!E4 via Buzzfeed.com

2. Setuju gak, kalau wajah Dev saat remaja itu memang imut banget?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!skins.wikia.com

3. Ternyata gak cuma imut, wajah Dev pas remaja juga ngeselin ya? Lihat deh wajah 'songong'-nya pas lagi berpose dengan Mitch Hewer lawan mainnya di Skins.

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!imdb.com

4. Nah, kalau ini wajah innocent si Dev pas memerankan Jamal Malik di Slumdog Millionire. Inget gak ini pas scene apa?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!joe.co.uk

5. Pas main di Slumdog Millionaire ia pun sempat berpacaran dengan lawan mainnya Freida Pinton. Cute banget kan mereka?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!movies.ndtv.com

6. Meski pada akhirnya si Dev harus putus juga sama Frieda. Gak apalah toh wanita mana yang bisa menolak pesona wajah imut pria keturunan India satu ini?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!firstpost.com

Baca Juga: Ingat Film High School Musical? Ini Lho Rupa 6 Pemeran Utamanya Sekarang

7. Gak cuma bisa berperan sebagai sosok yang innocent, Dev juga ternyata bisa berperan menjadi orang yang garang di film The Last Air Bender.

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!recentlyheard.com

8. Hayo ngaku, siapa yang jatuh cinta sama Dev pas dia berakting di film satu ini?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!movieinsider.com

9. Sudah kelihatan gagah dan jantan banget kan dengan kostumnya ini?

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!hollywoodreporter.com

10. Menariknya, setelah lama absen dari perfilman Hollywood kini Dev balik lagi dengan perannya sebagai Saroo Brierley di film Lion. Ahh, tambah cakep!

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!nypost.com

11. Jenggot dan kumisnya itu lho, bikin hati berdebar tak henti!

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!indiawest.com

12. Apalagi pas senyum, subhanallah cakepnya! Bikin susah tidur.

Dulu Imut, Kini Dev Patel Siap Bikin Cewek Berteriak Histeris!harpersbazaar.com

Gimana guys, cakep banget kan paras cowok satu ini? Pangling gak kamu sama wajah Dev Patel kini? Menurutmu tambah cakep apa tambah aneh?

Baca Juga: 15 Tahun Berlalu, Inilah Kabar F4 Versi Indonesia

Topic:

Berita Terkini Lainnya