Comscore Tracker

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam Malam

Yuk baca berita terkini di #WaktunyaKorea

Beberapa hari lalu, U-Know member TVXQ dilaporkan melanggar jam malam di Korea. Karena hal ini, U-Know dan SM selaku agensi pun meminta maaf.

Naeun APRIL yang mem-bully rekan sesama artis dan juga mantan membernya, Hyunjoo akhirnya didepak dari drama Taxi Driver. Sebagai ganti, pihak televisi mengganti posisi Naeun dengan aktris Pyo Ye Jin.

Yuk baca artikel selengkapnya di bawah!

1. Ini potret momen kebersamaan pemain She Would Never Know

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam MalamInstagram.com/jtbcdrama

Drama She Would Never Know yang dibintangi Rowoon SF9 dan Won Jin Ah berakhir pada 9 Maret 2021. Drama ini memiliki total 16 episode dan tayang pada Senin dan Selasa setiap minggunya.

Di sini, ada sepuluh potret kebersamaan para pemain She Would Never Know yang punya chemistry bak keluarga! Intip, yuk!

2. Fakta Pyo Ye Jin, gantikan Naeun April di Taxi Driver

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam Malaminstagram.com/yjiinp

Dikarenakan kasus bullying yang menimpa Naeun beberapa waktu lalu, pihak drama Taxi Driver yang Naeun bintangi memutuskan untuk mengeluarkannya. Setelah dilakukan diskusi yang matang, pihak drama tersebut mengumumkan pada hari ini, 10 Maret 2021, bahwa aktris Pyo Ye Jin akan menggantikan peran Naeun di drama tersebut.

Siapa, nih, yang belum mengenal aktris ini? Yuk, kenalan dengan Pyo Ye Jin.

 

Baca Juga: 10 Artis Korea Terkena Skandal, Padahal sedang Membintangi Drama

3. U-Know TVXQ minta maaf melanggar jam malam

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam Malaminstagram.com/yunho2154

Pada Selasa (9/3/3021) kemarin, dilaporkan bahwa U-Know Yunho TVXQ telah melanggar peraturan jam malam terkait protokol kesehatan pandemik COVID-19 di Korea Selatan. SM Entertainment dan Yunho langsung meminta maaf kepada publik atas tindakannya tersebut.

Meski begitu, respon yang diberikan oleh netizen termasuk positif, memaafkan perbuatan Yunho tersebut. Nah, berikut ini ada sepuluh potret perjalanan karier dari Yunho TVXQ.

 

4. Barang yang dipakai Jungkook BTS dan langsung laris manis!

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam Malamallkpop.com

Menggunakan barang yang sama dengan idol kesayangan memang sebuah kepuasan tersendiri bagi para fans. Hal ini dirasakan oleh ARMY, penggemar setia BTS yang selalu membeli barang dan pakaian yang sama dengan member BTS, khususnya Jungkook.

Jungkook dijuluki sebagai sold out king karena semua barang, mahal atau murah, yang digunakannya selalu terjual habis dalam waktu kurang dari 24 jam. Nah, di sini ada sepuluh barang-barang yang sold out diborong ARMY.

5. Pasangan drama Korea sageuk yang bikin susah move on

Fakta Pyo Ye Jin hingga U-Know TVXQ Minta Maaf Melanggar Jam Malamhancinema.net

Pasangan di drama Korea memang banyak yang bikin penonton baper. Hal tersebut karena tingkah laku mereka yang romantis banget. Gak cuma di drama cinta modern, namun pasangan dari drama sageuk ini juga bikin gagal move on, karena romantis banget lho!

Siapa saja, sih, pasangan romantis drama Korea sageuk yang bikin baper penonton? Yuk, simak informasi lengkapnya di sini!

Itulah daftar artikel terkini yang bisa kamu baca di #WaktunyaKorea. Jangan lupa download aplikasi IDN Times biar bisa baca artikel update idol KPop dan drakor favoritmu!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya