Comscore Tracker

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetan

Kreatifitas driver taksi online hingga curahan hati!

iPhone 11 masih hangat diperbincangkan. Beragam meme dibuat dan sangat mengundang gelak tawa. Namun, yang menjadi sasaran para editor foto handal ternyata bukan hanya iPhone 11 saja.

Intip nih ide kreativitas anak bangsa dalam membuat meme dari handphone yang bakalan bikin kamu geleng-geleng melihatnya.

1. Sandal swallow sangat bermanfaat bagi driver taksi online, lho

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetanpinterest.com/I lyn48

2. Orang kaya low profile banget ini, mah

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetanpinterest.com

3. Inovatif banget, kan? Bermodalkan kayu dan baud doang bisa jadi tatakan HP di dashboard mobil

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetanpinterest.com

4. Tongsis anti mainstream. Pantas aja dicariin di dapur gak ada!

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetanpinterest.com

5. Relate banget sama keseharian anak zaman now, nih

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetaninstagram.com/mem3x_

Baca Juga: 7 Meme "Lo Ngomongin Gue di Perosotan" Ini Dijamin Bikin Ngakak Gede!

6. Antara kesal dan ngakak. Kayanya HP dimasak sampe gasnya habis pun gak bakalan empuk, ya?

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetanpinterest.com

7. Mamamu gaul sih, main media sosial kan?

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetaninstagram.com/ghifari.rafa

8. Abang setia (setiap tikungan ada) kok dek!

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetaninstagram.com/xz.meme

9. Hayo, karaktermu sudah sesuai belum dengan merek HP yang kamu pakai?

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetaninstagram.com/pogo_exe

10. Duh sabar, ya. Yang penting banyakin berdoa dan terus berusaha!

Bikin Geleng-geleng Kepala, 10 Meme Terkait HP Kreatifnya Kebangetaninstagram.com/alfarell_rezqy

Itulah 10 meme terkait HP hasil karya anak bangsa yang kreativitasnya bikin geleng-geleng kepala. Ada yang relate banget gak meme di atas dengan kisah hidupmu? Yuk, bagikan di kolom komentar, ya.

Baca Juga: 10 Meme Kocak Perbedaan KPopers dan Non KPopers

Ineu Nursetiawati Photo Verified Writer Ineu Nursetiawati

☺️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya