Comscore Tracker

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal Tua

Pesonanya emang awet muda #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Punya paras yang menawan adalah hal yang menguntungkan bagi artis di Korea Selatan. Tapi jika paras yang dia miliki lebih awet muda, akan lebih menguntungkan bagi para artis.

Tak lengkap jika tak membahas para aktris di Korea Selatan, pasalnya setiap membintangi suatu drama wajahnya seolah tak nampak tak menua melainkan sebaliknya lebih awet muda, yuk simak 10 aktris yang punya julukan gagal menua di bawah.

1. Song Hye Kyo memasuki dunia entertaiment pada tahun 1996 saat itu dirinya berusia 14 tahun, dan inilah visual Song Hye Kyo di umur 39 tahun

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/kyo1122

2. Jun Jihyun seorang ibu dua anak ini, memiliki visual yang tak menua lho. Bentuk tubuh yang dia miliki pun, tetap body goals banget

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/giannajunfp

3. Son Yejin, aktris populer yang banyak berpasangan dengan aktor menawan dan terkenal ini, juga punya visual yang sangat menawan, di usia 39 tahun Son Yejin nampak muda banget

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/yejinhand

4. Kelasih hati Kim Wobin ini, juga punya wajah yang menawan dan memesona, Shin Min Ah sangat memikat

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/illusomina

5. Go Hye Sun punya wajah yang bisa bikin seseorang tertarik, dia bisa tampil glamour dan juga cute, dia termasuk aktris yang populer juga

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/goohyesun_84

Baca Juga: Lama Gak Muncul, Ini 10 Photoshoot Terbaru Song Hye Kyo, Manis Abis!

6. Park Shin Hye aktris populer yang masih eksis bermain drama ini, juga punya visual yang tak bisa diragukan

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/park.shinhye

7. Aktris populer Han Ji Won yang kini berusia 43 tahun, visualnya tak nampak seperti usianya. Dirinya tetap sangat menawan!

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/hajiwonph_1023

8. Song Ji Hyo punya paras yang sangat memikat di usianya yang kini 40 tahun, dia juga sangat menggemaskan lho!

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/my_songjihyo

9. Istri dari aktor tampan Jisung yaitu Lee Bo Young punya visual yang sangat menawan di usia 42 tahun, dia juga sudah punya dua anak lho, awet muda banget ya

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/leeboyoungp0112

10. Park Bo Young aktris yang punya image imut dan menggemaskan, masih seperti remaja, visualnya tak menua sama sekali

Bikin Pangling, 10 Aktris Korea Selatan Ini Punya Julukan Gagal TuaInstagram.com/parkboyoungzone

Nah itulah 10 aktris Korea Selatan yang punya julukan gagal tua. Visualnya emang gak bisa di ragukan yah, visualnya bikin iri nih?

Baca Juga: Fakta #STOPiKONMISTREATMENT hingga Sinopsis Film Terbaru Park Shin Hye

Istianah Baharuddin Photo Verified Writer Istianah Baharuddin

Tulisan kecil yang berarti~ apa yg ku tulis adalah salah satu hobiku #akukpopers

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya