Comscore Tracker

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut Biru

Makin memikat aja nih~ #HypeIDN #WaktunyaKorea

Pemilik nama asli Baek Jiheon yaitu seorang idol asal Korea Selatan yang kini bergabung dengan girl band Fromis_9. Sejak tampil di publik Baek Jiheon banyak menarik perhatian fans karena visual yang dia miliki sangat menawan.

Pasalnya Fromis_9 baru saja melangsungkan comeback terbarunya yang berjudul "Feel Good". Baek Jiheon nampak merubah visualnya dengan rambut biru yang makin memikat, yuk intip beberapa potretnya di bawah. 

1. Comeback pada tanggal 17 September 2020 dengan title track "Feel Good"  

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/baekjiheonii

2. Lama tak comeback, rasa kangen dari fans kini terbayar dengan tampilan baru para member yang makin memikat 

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/jiheon_pics

3. Visual baru Baek Jiheon yang tampil dengan rambut biru, memikat banget deh

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/baekjiheonii

4. Salah satu konsep foto Baek Jiheon di album terbaru Fromis_9, makin menawan

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/baekjiheonii

6. Gummy smile milik Baek Jiheon yang selalu bikin fans jatuh hati

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/jiheon_pics

7. Tampilan terbaru Baek Jiheon yang karismatik saat membawakan lagu terbaru Fromis_9

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/baekjiheonii

8. Dapat kedipan mata dari Baek Jiheon nih, gemas sekali 

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/jiheon_pics

9. Maknae yang selalu curi perhatian dengan berbagai tampilannya 

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/jiheon_pics

10. Baek Jiheon memiliki bentuk tubuh yang proporsional dan merupakan member tertinggi lho 

10 Potret Tampilan Baru Jiheon Fromis_9 dengan Rambut BiruInstagram.com/baekjiheonii

Nah itulah sepuluh pesona baru Baek Jiheon Fromis_9 dengan rambut biru yang makin memikat. Apapun tampilannya Baek Jiheon selalu memikat, setuju?

Baca Juga: 10 Potret Senyum Manis Khas Baek Jiheon Fromis 9, Bikin Terpesona

Istianah Baharuddin Photo Verified Writer Istianah Baharuddin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya