Comscore Tracker

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesona

Gak monoton lagi saat pakai baju hitam

Siapa yang tidak kenal dengan artis muda dan berbakat satu ini. Banyak dikenal publik sejak memerankan salah satu video klip NOAH yang membuat namanya semakin banyak dikenal banyak masyarakat Indonesia.

Dibalik penampilannya yang selalu memesona itu, ternyata Lania Fira adalah artis yang menyukai warna hitam. Sebut saja busana dengan penampilan berwarna hitam yang berhasil membuatnya memikat setiap mata. Berikut penampilan Lania Fira dengan busana hitamnya yang selalu memesona.

1. Tampil memikat dengan sweater hitam, Lania Fira berhasil membuat dirinya selalu dikagumi banyak orang

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

2. Celana jeans biru ditambah dengan jaket berwarna hitam, menambah gaya kasual pada penampilan ini

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

3. Walau dalam latihan tinju, Lania Fira selalu mengenakan busana latihan berwarna hitam. Ada yang mau dipeluk gak tuh?

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

4. Begini gaya OOTD serba hitam ala Lania Fira, bisa kamu tiru nih guys

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

6. Ada yang mau ajak jalan Lania Fira gak guys? Udah siap tuh!

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

7. Kalau yang ini, gaya OOTD Lania Fira ke kondangan. Makin cantik sih dengan busana hitam ini 

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

8. "Menghitam" tulisan dalam caption-nya. Makin badass sih penampilan ini

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

9. Yang ini cantiknya gak ada obat sih, juteknya bikin lemas guys!

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

10. Apalagi gaya yang ini, damage-nya minta ampun guys!

10 Gaya Busana Hitam ala Lania Fira, Tampil Makin Memesonainstagram.com/laniafira

Itu dia sepuluh gaya penampilan dengan busana hitam ala Lania Fira yang selalu tampil memesona. Gadis cantik ini memang memiliki gaya tersendiri. Jadi, kamu suka penampilan Lania Fira yang mana nih?

Baca Juga: Masih Jomblo, 10 Potret Kedekatan Randy Martin dan Lania Fira

jabal nur Photo Writer jabal nur

Rebahan tanpa harus gibah dan memfitnah diri sendiri.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya