Comscore Tracker

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!

Emang cocok banget jadi center! 

Yiren Everglow idol yang sukses mencuri perhatian ini memiliki banyak tanggung jawab dalam grupnya. Muda dan berbakat, Yiren berhasil membuktikan kepada banyak orang bahwa ia juga layak untuk debut di usia mudanya seperti sekarang ini. Tidak berhasil debut dalam acara survival Produce 48 tidak membuatnya patah semangat dan iapun bisa berhasil debut dengan grupnya sekarang Everglow.

Berikut beberapa potret penampilan Yiren ketika berada di atas panggung, pastinya bikin terpukau deh, intip yuk! 

1. Pasti tidak asing lagi dengan Yiren, ia pernah mengikuti acara survival Produce 48 pada 2018 lalu namun tereliminasi dengan posisi ke 28 

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

2. Selain visual dari grupnya sekarang, waktu di Produce 48 Yiren juga terpilih lewat voting sebagai #1 visual center di sana

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

3. Menjadi center sebagai pusat perhatian, tatapannya emang juara deh! 

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

4. Selain center, visual, dan juga maknae Yiren juga menempati posisi sebagai vokalis dan lead vokal

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

5. Punya pesona yang bikin adem, Yiren juga salah satu idol muda kelahiran 29 Desember 2000. Ada yang seumuran gak? 

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

Baca Juga: 10 Potret Memesona Wang Yiren, Maknae Sekaligus Senter Visual Everglow

6. Ketika berada di atas panggung, jadi terasa panggung milik sendiri deh. Yiren berhasil menghipnotis semua yang melihatnya

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

7. Selain dianugrahkan visual dan bakatnya yang bikin iri, Yiren juga punya body goals menambah paket komplitnya

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.con/yirenthread

8. Selalu penuh totalitas, Yiren selalu menampilkan yang terbaik dalam setiap penampilannya

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

9. Berasal dari Tiongkok, tidak membuatnya kesulitan baik dalam berbahasa Korea dan sebagainya. Sangat profesional! 

9 Potret Yiren Everglow Penuh Pesona di Atas Panggung, Bikin Terpukau!Instagram.com/yirenthread

Itulah beberapa potret Yiren di atas panggung. Center Everglow ini memang selalu sukses mencuri perhatian. Sukses terus ya! 

Baca Juga: Salah Satu Idol KPop Cewek Tertinggi, Ini 9 Fakta Aisha EVERGLOW

baby blue Photo Verified Writer baby blue

hi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya