Comscore Tracker

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLE

Stunning dan fashionable semua! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Jisoo BLACKPINK dan Miyeon (G)I-DLE dikenal sebagai idol KPop yang sangat modis. Keduanya memiliki visual yang rupawan dan menjadi member tertua di grup masing-masing. Sukses di bawah naungan agensi yang berbeda, mereka ternyata dulu hampir saja debut secara bersama lewat BLACKPINK, lho.

Lalu, bagaimana sih jadinya jika dua idol yang pesonanya bikin oleng itu gayanya diadu? Intip yuk, deretan potret mereka berikut!

1. Jisoo mengenakan plaid dress dan sneakers bernuansa gelap sedangkan Miyeon memakai dress merah bermotif animal dan stiletto yang super cetar

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

2. Jisoo tampil dengan sneakers putih, t-shirt navy, dan celana panjang warna krem, berbeda dengan Miyeon yang mengenakan t-shirt putih, jaket denim, hot pants, dan sneakers hitam

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

3. Sama-sama kenakan blus yang didominasi warna putih, Jisoo memadukan atasannya dengan rok merah, sementara Miyeon dengan suit warna pink

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

4. Beda gaya beda pesona. Jisoo memakai t-shirt putih dan rok stripes, sedangkan Miyeon mengenakan striped sleeveless top dan jeans

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

5. Kompak memilih atasan lengan panjang, Jisoo mengenakan bawahan berupa asymmetric skirt hitam sedangkan Miyeon memakai plaid skirt

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

Baca Juga: 9 Momen Kompak Jennie dan Jisoo BLACKPINK, Selalu Bikin Gemas! 

6. Dengan bawahan berupa jeans, lebih kece Jisoo yang pakai cropped t-shirt putih atau Miyeon yang kenakan cropped blouse?

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

7. Jisoo mengenakan sweatshirt kuning untuk mengimbangi pattern skirt-nya. Di sisi lain, Miyeon memakai overize shirt hijau yang telah dimodifikasi bareng denim short

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

8. Anti ribet, Jisoo memakai polo shirt coklat dan high waist jeans. Gayanya itu berbeda sekali dengan Miyeon yang mengenakan cropped cardigan hitam dan denim short

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

9. Sweater multi-color dipadu oleh Jisoo bareng mini skirt hitam, sedangkan cropped sweater dipadu oleh Miyeon dengan ripped jeans dan beret hat

9 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK vs Miyeon (G)I-DLEBerbagai sumber

Itulah tadi potret adu gaya antara Jisoo BLACKPINK dan Miyeon (G)I-LDE. Simpel dan mudah banget ya untuk ditiru? Selain hampir debut bareng, mereka pun sama-sama dikabarkan akan menjajal dunia akting pada tahun 2020-2021, lho. Memang gak perlu diragukan lagi deh bakat Jisoo dan Miyeon!

Baca Juga: 10 Pesona Miyeon (G)I-DLE Siap Debut Akting dalam Drama Baru

Jeon JK Photo Verified Writer Jeon JK

Cat lovers~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya