Comscore Tracker

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fans

Kebanyakan diungkap Dispatch lho!

Idola Korea memang sangat tertutup dengan hubungan percintaannya. Selain privasi, ini karena fans yang terkadang tidak terima bahwa idolanya mempunyai pacar.

Hal inilah yang membuat beberapa berita idola Korea yang ketahuan pacaran membuat heboh para fansnya. Kira-kira siapa saja? Yuk simak berikut ini!

1. Baekhyun EXO - Taeyeon SNSD

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fanssoompi.com

Pasangan yang satu ini sempat menghebohkan fans pada Juni 2014. Foto mereka sedang berkencan pun tersebar di dunia maya di mana mereka sedang mengobrol dalam mobil. Rumor mereka berpacaran pun dikonfirmasi oleh agensi mereka, yaitu SM Entertainment.

Baekhyun dianggap sangat beruntung karena ia merupakan fans dari Taeyeon SNSD sejak lama. Wah, dari fans bisa jadi pacar loh guys! Namun pada September 2015, pasangan ini dikabarkan telah putus.

2. Choiza Dynamic Duo - Sulli eks f(x)

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh FansKoreaboo.com

Pasangan yang berbeda umur 14 tahun ini menghebohkan para fans setelah rumor pacarannya beredar tahun 2014. Hal ini dikarenakan ditemukannya dompet Choiza yang hilang dan di dalam dompet tersebut terdapat foto dirinya dengan Sulli yang cukup mesra.

Namun, banyak fans yang tidak setuju dengan hubungan mereka. Ini dikarenakan umur mereka yang terpaut jauh dan Sulli terlalu mengumbar hubungan mereka di publik dengan foto-foto yang dianggap cukup vulgar.

Setelah menjalin hubungan kurang lebih dua tahun, pasangan ini pun dikabarkan telah putus pada 2017.

3. Kai EXO - Krystal f(x)

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fansfacebook.com/wkorea

Satu lagi pasangan yang berasal dari agensi yang sama, yaitu Kai EXO dan Krystal f(x). Mereka tertangkap kamera sedang berkencan pada April 2016. Keduanya memang sudah dikenal sebagai teman sedari masa trainee.

Satu setengah tahun menjalin asmara, mereka pun dikabarkan putus pada tahun 2017 dengan alasan jadwal yang padat.

4. Zico eks Block B - Seolhyun AOA

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh FansBerbagai Sumber

Pasangan ini diketahui berpacaran pada tahun 2016. Hal tersebut dikarenakan foto mereka berdua sedang berada di tempat yang sama. Namun, pasangan ini mengalami banyak hujatan dikarenakan Seolhyun yang dianggap terlalu vulgar karena pakaiannya terlalu terbuka. 

Baru enam bulan menjalin hubungan, pasangan ini dikabarkan putus karena alasan pribadi.

5. Lee Minho - Suzy eks Miss A

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh FansKoreaboo.com

Aktor yang baru saja menyelesaikan wamilnya ini juga sempat menghebohkan fansnya dengan berita kencannya bersama Suzy eks Miss A. Pada tahun 2015, foto mereka berkencan di London tersebar di publik. Hubungan yang serasi membuat para fans berharap mereka bisa lanjut ke pernikahan. 

Namun takdir berkata lain nih guys. Setelah tiga tahun bersama, keduanya mengumumkan bahwa mereka telah putus pada 2018.

Baca Juga: Selain Lee Min Ho, 5 Lawan Main Kim Go Eun yang Bikin Hati Berdesir

6. Lee Seunggi - Yoona SNSD

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fanschannel-korea.com

Satu lagi nih pasangan yang berawal dari fans menjadi pacaran. Yups, aktor Lee Seunggi mengungkapkan bahwa ia ngefans banget sama Yoona SNSD. Dan pada tahun 2014, mereka terlihat keluar bersama dan masing-masing dari agensi mereka mengkonfirmasi rumor tersebut.

Namun lagi-lagi sangat disayangkan, pada tahun 2015 kedua sejoli tersebut dikabarkan putus karena jadwal yang sangat padat.

7. Song Joong Ki - Song Hye Kyo

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fanssoompi.com

Siapa yang gak kenal Song Song couple? Yups, pasangan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo ini dikonfirmasi berpacaran pada 2017. Fyi guys, mereka telah pacaran dari tahun 2015 bahkan sebelum syuting 'Descendants of the Sun' dimulai.

Tidak lama setelah ketahuan pacaran, mereka pun memutuskan untuk menikah di 31 Oktober 2017. Langgeng ya Song Song Couple!

8. Taeyang Bigbang - Min Hyorin

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fanskapamilya.com

Member Bigbang yang sedang wamil ini juga sempat menghebohkan para fansnya dengan berita kencannya bersama aktris Min Hyorin. Mereka mengumumkan kepada publik pada tahun 2015. Selang dua tahun, mereka mengumumkan pertunangannya.

Pada 3 Februari 2018, Taeyang dan Hyorin pun memutuskan untuk melaksanakan pernikahan. Fyi, Hyorin merupakan cinta pertama dan terakhir Taeyang loh. So sweet!

9. Kai EXO - Jennie Blackpink

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh FansBerbagai sumber

Setelah putus dari Krystal f(x), Kai pun kembali tertangkap kamera Dispatch sedang berkencan bersama Jennie Blackpink. Mereka dijuluki 'Pasangan Tahun Baru' karena berita kencannya yang keluar pada 1 Januari 2019.

Namun belum genap setahun, pasangan ini telah mengumumkan bahwa mereka telah putus. Sayang sekali ya, guys.

10. Lee Dong Wook - Suzy eks Miss A

Terciduk! Inilah 10 Pasangan Artis Korea yang Sempat Bikin Heboh Fanssbs.com.au

Putus dari Lee Minho, Suzy pun kembali menemukan tambatan hatinya yakni aktor Lee Dong Wook. Kabar tersebut pun dikonfirmasi oleh kedua agensi masing-masing pada 2018 kemarin. Sayangnya, baru menjalin hubungan selama empat bulan, mereka pun dikabarkan telah putus.

Itu tadi beberapa pasangan idola korea yang sempat menghebohkan publik di beberapa tahun terakhir. Kita doakan langgeng dan buat yang sudah putus, kita doakan mendapatkan penggantinya ya!

Baca Juga: 12 Transformasi Lee Dong Wook, dari Aktor Hingga MC Produce X 101

Topic:

  • Jihaan Risviani
  • Erina Wardoyo

Just For You