Comscore Tracker

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!

Selain berbakat juga memiliki pesona yang menawan

Dawon merupakan member SF9 (Sensational Feeling 9), salah satu boy group asal Korea Selatan yang debut pada tahun 2016 silam. Dawon dikenal sebagai member yang sangat kece dan berkarisma saat on stage lho, namun begitu sebenarnya ia sangat kocak lho saat off stage.

Walau seringkali membuat jokes, Dawon juga bisa terlihat sangat menggemaskan hingga membuat fans ambyar dibuatnya. Untuk itu yuk intip 10 potret Dawon SF9 kenakan headwear, bisa bikin kamu jatuh hati!

1. Pemilik nama asli Lee Sang Hyuk ini, lahir di Ilsan, Korea Selatan pada 24 Juli 1995

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/creamcarameldw

2. Dawon didapuk sebagai sub vocalist SF9, namun begitu ia juga bisa rap lho

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/dw_95724

3. Maka dari itu pria berzodiak leo ini, sering disebut sebagai hidden rapper nya SF9

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/DADADAWON

4. Dawon dikenal sebagai member yang berkepribadian ceria dan suka banget ngelawak lho

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/DADADAWON

6. Selain itu ia juga memiliki tato berbentuk mahkota, yang sama dengan G-Dragon lho

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/WONderful_0724

7. Pakai accesories mahkota gini, Dawon tampak sangat lucu ya!

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/DADADAWON

8. Selain menjadi idol, Dawon juga muncul di TV shows yang bertajuk "WDDD" atau dalam bahasa Inggris "Our Dawon Will do Everything"

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/creamcarameldw

9. Dawon muncul bukan sebagai guest, melainkan bintang utama dari acara tersebut lho. Wow hebat! 

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/WONderful_0724

10. Gak cuma berbakat, visual dari Dawon emang gak main main ya. Kenakan cop hat bikin FANTASY makin stunning nih!

10 Potret Dawon SF9 Kenakan Headwear, Bikin Jatuh Hati!twitter/creamcarameldw

Nah itu dia 10 potret Dawon SF9 kenakan headwear, terlihat lucu dan tampan bukan? Biasmu bukan nih?

Baca Juga: 10 Potret Transformasi Dawon SF9, Makin Kece di Usia 25 Tahun 

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya