Comscore Tracker

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball Cap

Topi dengan model yang sama, nih #HypeIDN #WaktunyaKorea

Baseball cap atau topi baseball sudah bukan lagi perlengkapan seragam baseball ya, namun menjadi sebuah style yang digandrungi hampir semua khalayak. Selain keren, baseball cap juga punya banyak manfaat seperti melindungi dari panas. Apalagi bagi seorang artis, kenakan topi adalah suatu keharusan agar mereka bisa berkamuflase saat berada di luar. Selain itu juga baseball cap sudah jadi style favorite para artis apalagi KPop idol.

Jeno dan Renjun NCT misalnya, mereka sangat suka kenakan baseball cap lho. Tampak selalu keren saat kenakan baseball cap, yuk simak 10 adu pesona Jeno dan Renjun NCT saat kenakan baseball cap! Kira kira siapa nih yang paling kece?

1. Jeno yang merupakan idol kelahiran 23 April 2000 ini sangat suka lho kenakan baseball cap diberbagai moment

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball Capfy-nct.com

2. Sama halnya dengan Jeno, baseball cap juga sudah jadi style dari Renjun yang merupakan idol kelahiran 23 Maret 2000

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball Captwitter.com/renjunpictures

3. Jeno didapuk menjadi lead dancer, lead rapper, sub vocalist dan visual sekaligus lho

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball Captwitter.com/Dreamit_00

4. Sedangkan Renjun yang punya suara lembut bak malaikat didapuk menjadi main vocalist dan lead dancer

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

5. Ternyata keduanya punya baseball cap dengan model dan merk yang sama lho, Jeno seringkali kenakan baseball cap tersebut

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

Baca Juga: 10 Potret Renjun NCT saat Kenakan Kacamata, Pesonanya Gak Ada Duanya!

6. Begitupun dengan Renjun, baseball cap dari Tommy Hilfiger ini merupakan salah satu koleksi favorite idol berzodiak aries ini lho

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapInstagram.com/nct_dream

7. Bahkan Renjun punya versi warna putihnya nih, duh cocok banget deh, bikin tampilannya semakin bergaya

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

8. Punya kemampuan dance yang luwes, Jeno sering tampilkan dance challenge di akun TikTok milik NCT lho

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

9. Kalau Renjun karena suaranya yang indah, ia pernah meng-cover lagu milik Troye Sivan yang berjudul Fools yang diupload pada 23 Juli 2020 lalu, di kanal Youtube milik NCT Music

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

10. Sama sama menawan dan berbakat juga keren saat kenakan baseball cap, kamu pilih yang mana nih? Jeno atau Renjun?

10 Adu Pesona Jeno dan Renjun NCT Saat Kenakan Baseball CapBerbagai sumber

Keduanya kini tengah disibukan dengan comeback mereka bersama NCT 2020, semoga Jeno dan Renjun bisa terus sukses berkarier ya. Siapa nih disini yang biasin keduanya?

Baca Juga: 10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya